3 артистки, ставшие «заложницами» экранного образа

Некоторые актеры запомнились зрителю по одной-единственной роли, поэтому теперь они только и ассоциируются с полюбившимся образом.

Актеры прилагали усилия, чтобы разнообразить свой послужной список, пробовали играть кардинально непохожих персонажей, даже обращались к другим жанрам. Однако так и не получилось заместить любимый публикой образ.

Итак, актрисы, волей судьбы ставшие «заложницами» экранного образа.

Анастасия Заворотнюк

Актриса получила гордое звание «главной няни страны».

Вика Прутковская – героиня сериала «Моя прекрасная няня» – милая непосредственность, но при этом довольно рациональная и неглупая девушка. Яркий мэйк-ап, стиль одежды и украинский акцент выдают провинциалку. Вот такая няня завоевала сердца не только экранной семьи, но и зрителей, которые с удовольствием смотрели сериал.

За эту роль Анастасия была награждена премией «Золотой Остап» и в придачу получила зрительскую любовь.

Актриса призналась, что благодаря сериалу «Моя прекрасная няня» она преодолела неуверенность перед камерой и поверила в собственные силы. Сейчас в копилке Заворотнюк около 50 разных ролей в кино и театре, участие в популярных телешоу в качестве ведущей.

Этот образ стал визитной карточкой актрисы не только для телезрителей, но и для самой Заворотнюк. Маловероятно, что когда-нибудь «няня» будет иметь другие ассоциации.

Кристина Асмус

Почти все знают актрису благодаря образу Вари Черноус из «Интернов». Кристине удалось настолько вжиться в эту роль, что зритель всей душой переживал за молодую девушку.

Варя – борец за справедливость с большим сердцем, однако этот порыв не оценил ни начальник, ни бывший молодой человек. Вдобавок с молодой девушкой постоянно случаются неприятности.

Сериал «Интерны» принес Кристине популярность в 22 года. На актрису посыпались разные предложения, она снялась в нескольких фильмах, играет в театре, озвучивает мультфильмы, но для зрителя по-прежнему остается доброй Варей.

Сара Джессика Паркер

Сара Джессика вовсе не против всегда оставаться для любимых поклонников Кэрри Брэдшоу из известного сериала. «Секс в большом городе» принес актрисе популярность и состояние. Возможно, актрисе удалось так хорошо вжиться в эту роль, потому что она полюбила ее. Паркер находит с героиней много общего и с удовольствием «донашивает» за экранным образом звание иконы стиля.

Сара Джессика призналась, что самое большое счастье – воплотиться в образе, который стал для миллиона женщин подругой и источником вдохновения.

Актриса за «Секс в большом городе» дважды получала премию «Эмми» и 4 раза «Золотой глобус».

Паркер после этого появлялась во многих картинах, но зритель заявил, что во всех ее образах видит Кэрри Брэдшоу. Даже в какой-то момент этот образ затмил саму актрису. Например, никому не было интересно, на какой диете сидит Сара Джессика, но рацион Кэрри Брэдшоу знали все.

Пребывание в плену своего образа для кого-то может стать проклятием, но для других будет благословением. Большая часть опасается подобного, потому что желает, чтобы были оценены по достоинству все таланты. А другие наслаждаются исключительной любовью зрителя, которая неподвластна времени.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ЧÖnline
Добавить комментарий

Adblock
detector