33 года на две семьи – все о судьбе Регины Дубовицкой

Когда в 2007 в южном городке на вызов после страшной аварии приехала карета «Скорой помощи», врачи узнали в пострадавшей пассажирке такси известную телеведущую Регину Дубовицкую. Едва оправившись от болевого шока, на вопрос, кому сообщить о случившемся, женщина скомандовала: «звоните мужу и Винокуру!» Эти два мужчины появились в жизни журналистки практически одновременно и продолжают до сих пор мирно сосуществовать и даже дружить. А сама Регина Игоревна смеется, что 33 года живет на две семьи.

Семья первая: Айвазян

Семейный срок четы Регины Дубовицкой и Юрия Айвазяна приближается к золотой отметке. Будучи молодыми людьми, они встретились в поезде: 18-летняя Регина ехала в Сухуми навестить бабушку. Юрий, ее попутчик, оказался интереснейшим человеком и талантливым ученым-физиком. Джентльмен по своей кавказской природе, он красиво ухаживал и добивался расположения улыбчивой красотки. И лишь когда уверенность во взаимности чувств внесла коррективы в романтику их отношений, мужчина решился сделать возлюбленной предложение.

Возможно, если бы их любовь не прошла столь длительную проверку, о такой идиллической гармонии не было бы и речи. Супруги не только дополняют, но и уважают личное пространство друг друга. Сама телеведущая часто шутит, что, если бы Юрий был представителем шоу-бизнеса, он бы не был ее мужем.

В браке у четы родилась дочь Илона. Женщина получила образование по специальности прикладная математика, но далее по стопам отца не пошла, а выбрала дорогу бок о бок со знаменитой мамой. Илона долгое время помогала Регине Игоревне создавать «Аншлаг» и другие не менее известные проекты звездной телеведущей.

А в 1998 году на свет появилась малышка Регина и тоже Игоревна, ставшая для Регины-старшей настоящим смыслом жизни и самым любимым человечком. 21-летняя внучка телезвезды – студентка медицинского института и бабушкина гордость.

Семья вторая: «Аншлаг»

33 года назад начался отсчет двойной жизни Дубовицкой: с одной стороны — уже стабильные отношения с любимым супругом, с другой – новая, такая желанная семья под названием «Аншлаг». За много лет успешного проекта коллеги-юмористы по праву достойны статуса членов семьи «мамы Регины». Начав свою карьеру с помощника отдела писем в программе «С добрым утром», первый, кого она открыла, как перспективного комика, был Виктор Коклюшкин. А когда (не без помощи давнего друга Владимира Винокура) она взялась за создание авторского сатирического шоу, «Аншлаг» прослыл кузницей кадров на поприще смеха. Клара Новикова, Ефим Шифрин, Аркадий Арканов, Михаил Евдокимов, Юрий Гальцев, Елена Воробей, Геннадий Ветров – первые пришедшие на ум юмористические артисты, которые получили путевку в жизнь от самой Регины Игоревны.

В том далеком 2007 мало кто верил в шанс, что Дубовицкая вновь озарит своей улыбкой экран и хриплым голосом произнесет свое фирменное: «Здравствуйте, мои дорогие!» Однако совместными усилиями и молитвами семьи и коллег Регина Игоревна не просто встала на ноги, но и продолжала блистать какое-то время.

В последние годы телеведущая получила статус бывшей, ведь совсем не появляется на телевидении, да и в Москву почти не выбирается. Как всегда, с присущей ей иронией, Регина Игоревна смеется, что в ее преклонном возрасте уже не пристало тусоваться, и она предпочитает «греть свои старые кости» в загородном подмосковном доме.

Как Вы относитесь к Регине Дубовицкой?
Всегда нравилось её творчество.
43.93%
Кажется что она ошиблась профессией.
4.98%
Не понимаю юмор Аншлага.
14.64%
Нейтрально отношусь к данной личности.
34.58%
Оставлю свое мнение в комментариях...
1.87%
Проголосовало: 321
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ЧÖnline
Добавить комментарий

Adblock
detector