4 звезды, которых не хотят знать родные дети

Некоторым звёздам шоу-бизнеса достаточно сложно принимать участие в жизни и воспитании собственных детей. Причины, по которым у знаменитых родителей не складываются отношения со своими детьми, могут быть довольно весомыми.

Одиночество

Юрий Стоянов

В 1978 году у Юрия и его первой супруги родился первый ребёнок Николай. Через два года появился второй сын — Алексей. Николаше — так его ласково называли в семье — было около 5 лет, когда родители решили развестись.

Решение Ольги уйти от супруга связано с увлечением Юрия литературным редактором Мариной Венской. Развод родителей и стал причиной отсутствия отношений сыновей со своим отцом.

Юрий Стоянов

Ольга, выйдя замуж за профессора Максима Хлопова, сменила Николаю и Алексею не только фамилию, но и отчество. Сейчас сыновья Стоянова уже взрослые. И оба они не хотят общаться со своим биологическим отцом даже несмотря на то, что в своё время Юрий им очень помогал.

Энтони Хопкинс

В 1966 году актёр женился на Петронелле Баркер, а в 1969-м у них родилась дочь Эбигейл. Девушка всю жизнь будет припоминать отцу тот факт, что он бросил их с матерью из-за Дженнифер Линтон, с которой в итоге прожил 29 лет.

Эбигейл хотела стать актрисой и даже снялась в небольших ролях в двух фильмах знаменитого отца. Но карьера актрисы у неё не заладилась. Девушка едва не покончила с собой из-за проблем с наркотиками. Она обвиняла в этом своего отца. Эбигейл сменила фамилию, став Харрисон, чтобы никак не ассоциировать себя с ним.

Энтони Хопкинс

Энтони редко встречался со своей дочерью, а после очередной ссоры они совсем прекратили общение. Позже Эбигейл смогла сделать свою карьеру без помощи Энтони – она стала джазовой певицей. Сегодня Энтони Хопкинс и Эбигейл Харрисон — это два абсолютно чужих друг другу человека.

Елена Проклова

Старшую дочь Арину актриса родила в 18 лет. В тот момент Елене было не до ребёнка, ведь она училась на актёрском. Дочку воспитывали бабушка и дедушка, которые считали, что актриса бросила своего ребёнка. Постоянные конфликты на этой почве наложили отпечаток на взаимоотношения матери и дочери. Когда Елена стала известной, она всё чаще оставляла мужа и дочь, уезжая на съёмки. Во время очередных гастролей она заявила мужу, что хочет развестись.

Елена Проклова

После развода все тяготы воспитания дочери Елены легли на плечи родни. Девочка не чувствовала недостатка внимания, поскольку родные баловали малышку. Актриса несколько раз пыталась забрать дочь к себе, но времени на воспитание у неё не было.

Отношения матери и дочери совсем разладились, когда Арина стала взрослой. По словам Елены, Арина требовала от неё в качестве подарка квартиру. Но Проклова отказалась покупать её дочери. Тогда они и поссорились, а Арина больше не просила мать ни о чём. Спустя 5 лет Елена сделала первый шаг и приехала на дачу, где были все родственники. Там мать и дочь со слезами на глазах, наконец, помирились.

Лидия Федосеева-Шукшина

Старшую дочь Анастасию Лидия родила в браке с актёром Вячеславом Ворониным. Их семья окончательно развалилась, когда актриса предпочла переехать в Москву, где для неё были большие перспективы. Дочку отправили к родителям Воронина в Ленинград, после чего с матерью она практически не виделась. 9-летняя Настя отказалась жить с матерью, когда суд обязал бабушку и дедушку отдать её Лидии.

Лидия Федосеева-Шукшина

Мать и дочь очень редко общались. На свадьбу к Анастасии Лидия не приехала, сославшись на нежелание встретить своего бывшего мужа. А после того как Анастасия рассказала об их семейных проблемах на одном из ток-шоу, актриса надолго прекратила с дочерью всякое общение.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ЧÖnline
Добавить комментарий

Adblock
detector