5 актеров-мужчин, удивительно похожих на своих матерей-актрис

На российских и зарубежных экранах блистает множество красивых и талантливых актрис. И как же приятно и радостно осознавать фанатам, что существует копия этой «уникальности». Мужчины-актеры, перенявшие внешность своих матерей – кто они?

похож на мать

Джейсон Гулд и Барбра Стрейзанд

Барбра — не только талантливая актриса, получившая Оскар в номинации «Лучшая актриса», но и потрясающая певица. Сейчас ее сыну Джейсону 53 года, однако, несмотря на немаленькую разницу в возрасте, заметны потрясающие сходства матери с ребенком. Может быть, цветом глаз актер и пошел в отца, но другие черты — нос, губы, улыбка, форма глаз – выдают их родство.

Джейсон Гулд и Барбра Стрейзанд

Сильвестр Сталлоне и Жаклин Сталлоне

Американский актер невероятно похож на свою мать. Хотя она и перенесла множество пластических операций и по удобному случаю продолжает их делать, кровное родство все равно видно. Жаклин Сталлоне в молодости была артисткой в цирке, а также увлекалась вокалом. Сын, видимо, решил пойти по ее стопам, но только выбрал актерскую деятельность.

Сильвестр Сталлоне и Жаклин Сталлоне

Хавьер Бардем и Пилар Бардем

Испанская семья – яркая и красивая, как и все испанцы. Горячая кровь и гены, которые трудно скрыть. Так, мать Хавьер Бардем подарила сыну Пилару свой нос горбинкой, карие жгучие глаза и незабываемую улыбку, что сделала его своей «большой» копией.

Хавьер Бардем и Пилар Бардем

Данила Козловский и Надежда Звенигородская

Мама знаменитого актера России и Голливуда не так известна, как ее сын. Она сыграла всего несколько ролей, в том числе и в фильме «Улицы разбитых фонарей». Самое интересное, что в фильме «Статус: свободен» мать и сын из реальной жизни перевоплотились в виртуальную семью. Надежда Звенигородская и Данила похожи между собой красивой улыбкой и оливково-карими глазами. Если смотреть на их совместные фотографии, видны сходства и в других чертах: нос, брови или округлившиеся щеки во время улыбки.

Данила Козловский и Надежда Звенигородская

Джеймс Хейвен и Маршелин Бертран

Родной брат голливудского идеала – Анджелины Джоли, он невероятно похож на сестру и, следовательно, на свою мать. К сожалению, Маршелин Бертран к настоящему времени скончалась, но за свою молодость успела сняться в нескольких фильмах. Мать и сын похожи во многом: пухлые губы, выразительные глаза, утонченный нос, скулы. Особенно эти сходства заметны, если смотреть фотографии юной Маршелин.

Джеймс Хейвен и Маршелин Бертран

Все мы дети своих родителей. И неважно, на кого похожи — на маму или папу, а, может, на прадеда. Главное – гордиться своей семьей и до конца уважать своих родителей, не опозорив их.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ЧÖnline
Добавить комментарий

Adblock
detector