5 красоток из «Санта-Барбары» — как сложились судьбы героинь сериала

История мирового кино не помнит более длинной мелодрамы, чем «Санта-Барбара». Трансляция сериала на телевидении длилась 10 лет. Создатели сериала смогли настолько интриговать зрителей, что те с нетерпением ожидали новых сезонов. Больше всего поклонников поражали эффектные актрисы в главных ролях. Не все они продолжили свою карьеру в кино. Судьбы некоторых красоток просто удивляют!

Робин Райт в роли Келли Кэпвел

Довольно успешной актрисой, снявшейся в «Санта-Барбаре», является Робин Райт. Длительное время она была Келли Кэпвел. У девушки прекрасные внешние данные, поэтому она начинала с карьеры модели. Когда ей исполнилось 18 лет, Робин пригласили на съемки телесериалов. Райт не имела большого опыта, но задачу выполнила прекрасно. Келли Кэпвел была впечатляющим персонажем. Эта роль привела актрису к номинации на премию «Эмми».

Четыре года принимала участие девушка в съемках сериала. Потом вместо нее взяли другую актрису. Робин продолжила дальше актерскую карьеру. Она также запомнилась многим по съемкам в фильмах: «Послание в бутылке», «Форест Гамп», «Принцесса-невеста». Райт с удовольствием вспоминает свое телесериальное творчество. Мыльные оперы помогли ей пробиться в большое кино, они были отличной школой. Актриса считает, что даже театр не дал бы ей такого опыта. В XXI столетии Робин продолжила сниматься в фильмах. Премией «Золотой глобус» актрису наградили после выхода картины «Карточный домик».

Обворожительная Марси Уокер (Иден)

Марси Уокер добилась славы еще до «Санта-Барбары». Еще трехлетней девочкой она снялась в сериале «Все мои дети». Потом была номинация на «Эмми» за лучшую роль второго плана. В «Санта-Барбаре» Марси продержалась больше других, почти до конца. За эту роль девушку дважды номинировали на премию «Эмми». После этого выходили еще некоторые телесериалы с ее участием. С 2010 года Уокер перестала сниматься в кино.

Актерскую профессию женщина сменила на служение Богу. Она дает прекрасные проповеди в Церкви города Хантерсвилл в Северной Каролине. В этом году актрисе исполнилось 58 лет. Она ведет христианский интернет-канал и преподает в воскресной школе. Марси постоянно занимается благотворительностью.

Главная злодейка сериала — Джина Кэпвел (Робин Мэттсон)

Многие помнят обаятельную авантюристку из «Санта-Барбары» — Джину. С этой ролью великолепно справилась американская актриса Робин Мэттсон. Эта роль второго плана была дважды выдвинута на премию «Эмми». Актриса очень уверенно изображала коварную красавицу. Роль настолько удалась, что Робин постоянно приглашали играть отрицательных героинь.

Мэттсон снималась в кино до 2010 года, потом женщина на экранах не появлялась. В начале XX Робин вела кулинарное шоу и выпускала книги с рецептами. Сейчас она занимается домашним хозяйством, ухаживает за садом.

Нэнси Ли Гран (Джулия Кэпвел)

В 1982 году начинающая актриса Нэнси Ли Гран приехала в Лос-Анджелес и стала активно сниматься в вечерних телесериалах. Три года спустя ее взяли в «Санта-Барбару». Многие зрители помнят Джулию Уэйнрайт Кэпвел. Она была адвокатом, феминисткой, сама воспитывала ребенка. За эту роль Ли Гран была награждена несколькими премиями, как лучшая актриса сериала.

В 1998 году Нэнси родила дочь и несколько лет занималась ее воспитанием. В начале этого столетия актриса стала телеведущей одного ток-шоу. Основными видами ее занятий стали политика и благотворительность. В 2007 году Нэнси заболела раком легких и приняла химиотерапию. С тех пор она стала активно помогать людям, страдающим онкологией.

Элли Уокер (Андреа Белфорд)

Многим зрителям запомнилась эффектная Андреа Белфорд из «Санта-Барбары». Ее умело сыграла актриса Элли Уокер, только героиня по сценарию трагически умерла. После этой роли девушке предложили съемки в сериале «Настоящие полицейские». Элли можно назвать счастливой женщиной. У нее были прекрасные родители, образование. По профессии она химик-биолог. Потом девушка случайно попала в американскую Гильдию киноактеров. Ее модельная внешность позволила стать ассистентом голливудского продюсера.

Самой значимой ролью была съемка с Жаном Клодом Ван Даммом в «Универсальном солдате». В 1996 году Элли стала лицом телевизионного канала NBC, где каждый час появлялась на экране с рекламой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ЧÖnline
Добавить комментарий

Adblock
detector