5 певиц, которые поправились, и им это идет

Звёзд любят не только за талант, но и ещё за внешний вид, который порой становится стимулом для самосовершенствования. Сколько людей с индивидуальными особенностями внешности и фигурами, столько и мнений по поводу идеалов красоты. Кто-то из публичных личностей жёстко держит тело в строгости, а кто-то ратует за боди-позитив, любит себя в новом теле plus size, свои лишние килограммы и остаётся любимым поклонниками.

Пышнотелая певица

Рианна

Особенно худой Рианна не была никогда, но без усилий привлекала мужскую аудиторию объёмными формами. Её нестабильный вес постоянно плавает туда-сюда килограммов на 10–15. В прошлом году певица стала заметно прибавлять в весе. Но переживать по этому поводу красотка не стала. Пересмотрев гардероб, Рианна отказалась от характерных полупрозрачных облегающих платьев в пользу сложных по фактуре и крою ансамблей, претендующих на формат oversize. Грамотно подобранная одежда не только маскирует недостатки, но и подчёркивает её «изюминки».

Мнения фанатов предсказуемо разделились. Но их любимица удивлённо поднимает брови и вопрошает: «Поправилась? Где? Посмотрите на меня повнимательнее, с другой стороны! Разве я не совершенна?»

Рианна

Кристина Агилера

Неприятности личного плана, сопровождаемые стрессами, которые, по обыкновению, нужно было заедать, заставили белокурую диву раздуться в объёмах и прибавить почти 40 килограммов. С тех пор вес то уходил, то возвращался. В конце концов, тратить драгоценное время и прилагать неимоверные усилия Агилере надоело. Она больше не намерена бороться со своим весом и светится уверенностью в себе.

Единственная возможная претензия к пышнотелой сладкоголосой артистке — чересчур открытый, вызывающий гардероб стоит пересмотреть.

Кристина Агилера

Виктория Бекхэм

Глядя на фотографии экс-«перчинки», признанной иконы стиля двухгодичной давности, ловишь себя на мысли, что Виктория зверски худа! Просто плоскость с острыми коленками и торчащими, несоразмерными грудями (было время, миссис Бекхэм экспериментировала с грудными имплантами). После рождения долгожданной дочери фигура артистки невидимыми рывками стала приобретать женственные округлости.

Сегодняшняя Вики нашла гармоничный баланс в пропорциях, объёмах и весе и выглядит восхитительно. И выражение лица смягчилось, то ли от наметившихся щёчек, то ли от повысившейся самооценки.

Виктория Бекхэм

Мэрайя Кэри

Появившись на сцене много лет назад, певица полюбилась зрителям и поклонникам именно в формате plus size. Публичность диктовала свои правила – и Мэрайя сильно похудела и довольно долго держалась стройняшкой. Но возраст берёт своё. Поп-дива поправилась почти на 30 килограммов и стала в новом теле абсолютно роскошной.

Кэри делает вид, что её всё устраивает, она даже не отказывает себе в откровенных нарядах. Однако дискомфорт выдаёт тот факт, что её фотографии для Инстаграма ретушируются по полной программе. Будет ли певица худеть, по её поведению непонятно, но налицо прилагаемые ею усилия на сцене. Мэрайю любят и пышнотелой, ведь её волшебный голос никуда не исчез.

Мэрайя Кэри

Келли Осборн

Келли борется с лишним весом всю сознательную жизнь. Был период, когда восхитительная певица самоотверженно собрала в кулак силу воли и постройнела, приблизившись к идеалу. Но потом артистка вернулась к своему привычному размеру. Однако некоторые трансформации имиджа откровенно её украшают. Келли наконец-то отказалась от панковской агрессивности и стала более романтичной. А милая полнота придаёт её образу уютное очарование.

Келли Осборн

И кто бы что ни говорил, внешность для певицы – важный аспект. Но не всем же быть худыми. Нужно же кому-то быть и красивыми!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ЧÖnline
Добавить комментарий

Adblock
detector