5 российских актрис, которым пластика пошла на пользу

Раздутые до невероятных пределов губы, обколотые ботоксом щёки, непропорциональные глаза и нос – такими мы привыкли видеть жертв пластической хирургии. Интернет пестрит шокирующими фотографиями известных, но неузнаваемых людей. Но этот материал не про них. Мы расскажем о 5 российских актрисах, чей образ под ножом пластического хирурга стал свежее и органичнее.

Елена Проклова

Главная героиня культовых советских картин «Мимино», «Собака на сене» и многих других была секс-символом своего поколения. Большие глаза, аккуратный нос и скулы, волнующие губы актрисы разрушили немало семей в своё время. Будучи востребованной в советское время, в лихие 90-е Елена столкнулась с отсутствием проектов, безденежьем и поняла, что для возвращения на телевидение необходимо следить за внешностью. В телепередачах «Малахов+» и «ЖКХ» мы уже могли видеть на лице звезды результаты работы пластического хирурга — преданного поклонника её творчества. Проклова всегда остаётся оптимисткой, уверенной, что пластика дарит ей вторую молодость. Согласны с этим далеко не все. По мнению некоторых журналистов, Елена после операций утратила индивидуальность, её губы перекачаны, а брови сверх меры сдвинуты вверх. Но мало кто поспорит с тем, что для своих 66 лет актриса выглядит вполне моложаво.

Евгения Крюкова

У Евгении с детства были критичные внешние недостатки. Самым ненавистным для маленькой Жени были оттопыренные уши. В первых ролях звезда шла на маленькие хитрости – пользовалась гримерным клеем и даже пластырем. Но долго так продолжаться не могло, и актриса решилась на операцию. Своевременная отопластика сделала её ушки поистине прекрасными, и внесли разнообразие в имидж: она стала щеголять новыми открытыми прическами и серьгами с бриллиантами. Сама актриса считает, что от своих комплексов нужно избавляться быстро и решительно. Только так можно стать успешным и уверенным в себе человеком.

Наталья Андрейченко

Кумир советских девочек и мальчиков, знаменитая исполнительница роли Мэри Поппинс в юности обладала аппетитной фигурой и мягкими чертами лица. Режиссера фильма Леонид Квинихидзе не взял Наталью на роль после первого кастинга,  тогда актриса взяла тайм-аут, и всего через две недели предстала перед ним изрядно похудевшей. С тех пор Андрейченко начала беспощадную погоню за стройностью и красотой. Первые операции, сделанные в Швейцарии, удачно повлияли на внешность актрисы. Рельеф скул стал более подчеркнут, а губы более выражены, создавая образ светской леди. Но последующие изменения внешности актрисы были раскритикованы, звезде приписали излишнюю отдуловатость лица и непропорциональные губы. По мнению специалистов, Наталье помимо контурной пластики делали блаферопластику, что добавило открытости взгляду. В любом случае, здоровый образ жизни актрисы сохраняет её внешний вид даже на фоне нескольких неудачных операций.

Елизавета Боярская

Лиза Боярская не сразу стала востребованной в России и за рубежом актрисой. В юности она не проявляла особого интереса к театру и кино, хотя по эпизодическим детским ролям талант был налицо. Кто-то считает, что препятствием к популярности стала неприметная внешность Елизаветы. Но с начала 2000-х всё резко изменилось. На последних фотографиях лицо актрисы резко отличается от того, что было в юношеском возрасте: изменилась форма носа, он стал меньше и изящнее. Губы Боярской имели неправильную форму, теперь у них идеальный контур. Налицо применение контурной пластики лица, коррекции губ и скул, благодаря чему лицо стало более рельефным и симметричным. В целом, операции пошли на пользу, облик стал более гармоничным, и из обычной русской девушки Боярская превратилась в даму голубых кровей.

Анна Хилькевич

Анна Хилькевич – одна из тех актрис, которая решительно опровергает перед своими поклонниками хирургические изменения внешности. Но, исходя из фото в инстаграмме звезды, можно сделать вывод, что Анна лукавит. Внимательный человек заметит изменение формы носа и применение контурной пластики лица. Увеличение губ тоже очевидно. Впрочем, может быть дело в умелом макияже и удачном ракурсе снимков.

К сожалению, в российском театре и кино гораздо больше примеров неудачных пластических операций, чем действительно полезных. Основной причиной является необузданность звёзд в улучшении своего внешнего облика. Желая сохранить вечную молодость, они ложатся на операционный стол снова и снова, становясь неузнаваемыми для поклонников. Надеемся, что героинь нашего материала эта участь не коснется, и они вновь будут радовать безупречной красотой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ЧÖnline
Добавить комментарий

Adblock
detector