5 российских миллионеров, женатых на звёздах шоу-бизнеса

Большие деньги и популярность часто ходят рядом. Бизнесмены вкладывают средства в шоу-бизнес, кино и телевидение или сами становятся светскими персонажами. Нередко между богатыми мужчинами и девушками творческих профессий возникают романтические отношения, приводящие к семейному и деловому союзу. Кто из российских миллионеров связал жизнь со звездой шоу-бизнеса?

Александр Лебедев

Доктор экономических наук, бывший банкир и депутат, а ныне владелец нескольких британских газет и телеканалов является председателем собственного холдинга, который вкладывает инвестиции в различные отрасли. До встречи с Перминовой Лебедев был заметным политическим и общественным деятелем, а сегодня уже его будущая законная супруга обрела популярность и влияние в светской жизни.

Отношения Александра и Елены, которые они только недавно собрались оформить, длятся уже 15 лет. Они встретились, когда Перминова начинала свой путь в модельном бизнесе и имела проблемы с законом. Лебедев не только помог решить их, но и способствовал успешному развитию её карьеры. Елена известна, как бизнес-леди, меценат, редактор модных журналов, блогер и желанный гость светских мероприятий. Большая разница в возрасте (девушка младше супруга на 26 лет) не помешала влюблённым обрести семейное счастье. Пара уже воспитывает троих детей – двух сыновей, Никиту и Егора, и маленькую дочь Арину.

Анатолий Данилицкий

Гражданский супруг Анастасии Сланевской, известной, как певица Слава, несколько лет работал на дипломатическом поприще, занимая посты при Министерстве иностранных дел. В начале 2000-х он был генеральным директором «Национальной Резервной Корпорации», принадлежащей Александру Лебедеву.

На момент знакомства с певицей в 2002 году Анатолий был женат. Бизнесмен покорил девушку, которая была младше него на 28 лет, своим вниманием и щедростью. Долгое время Слава оставалась в статусе любовницы Данилицкого. Он покупал возлюбленной квартиры и машины, оплачивал обучение её дочери Александры. Анатолий не только спонсировал карьеру Славы на сцене, но и стал главным инвестором фильма «Параграф 78», в котором состоялся кинодебют Сланевской. В 2009 году у Анастасии и Анатолия родилась дочь Антонина. По признанию певицы, Данилицкий несколько раз предлагал ей пожениться, но она не гонится за штампом в паспорте и не желает делить имущество в случае возможного развода.

Арчил Геловани

В 2012 году Оксана Акиньшина впервые вышла в свет с Арчилом Геловани. Случилось это на премьере фильма «Любовь с акцентом», продюсером которого являлся будущий супруг актрисы. Геловани владеет собственной продюсерской студией. При его участии снято уже более 10 фильмов. Кроме того, он занимается издательской деятельностью. 45-летний грузинский предприниматель старше возлюбленной на 12 лет, и этот брак стал вторым для обоих партнёров.

Сегодня Акиньшина и Геловани воспитывают сына Константина и дочь Эмму. После рождения детей Оксана стала реже появляться в кино. Семейство постоянно проживает в Швейцарии. Иногда Акиньшина приезжает в Москву на съёмки или для участия в важных мероприятиях. Филипп, старший сын актрисы от брака с Дмитрием Литвиновым, остался жить с бабушкой в России. В 2018 году Оксана Акиньшина объявляла о скором разводе с Геловани, но он так и не состоялся — к счастью, супруги смогли примириться.

Сергей Дзебань

До встречи с нынешним супругом у Олеси Судзиловской было несколько романов с актёрами и бизнесменами, в том числе с Сулейманом Керимовым. Но ни с одним из партнёров Олеся не хотела серьёзных отношений и не планировала становиться мамой. Всё изменилось после встречи с Сергеем Дзебанем. Они познакомились благодаря общему другу Гоше Куценко. Некоторое время Сергей скрывал, что он состоятельный человек, представившись водителем. На самом деле он успешный предприниматель и занимает пост одного из руководителей Росбанка.

Брак пара оформила только после рождения первого сына Артёма в 2009 году. В 2015 году в прессе упорно ходили слухи, что брак Олеси и Сергея находится на грани развода, но супругам удалось пройти через сложный этап отношений. В 2016 году 41-летняя Судзиловская родила второго мальчика, которого родители назвали Майком. Олеся успешно совмещает воспитание детей со съёмками в кино и сериалах и признаётся, что Сергей во всём помогает ей.

Владимир Чопов

Бизнесмен Владимир Чопов до 2020 года занимал высокий пост в компании «Газпром-Медиа», осуществляющей продвижение телеканалов, печатных и интернет-платформ. Владимир, который, по сведениям прессы, является долларовым миллионером, стал в 2019 году супругом Дарьи Клюкиной, звезды реалити-шоу. Свадебная церемония, на которой присутствовали Николай Басков, Дима Билан и Кэти Топурия, прошла в Италии. Владимир старше избранницы на 13 лет. Он не стремится к публичности и редко посещает светские мероприятия. В 2020 году стало известно, что Чопов оставил свой пост в «Газпром-Медиа».

Популярность Дарье Клюкиной принесло участие сразу в двух сезонах реалити «Холостяк». Во второй раз она стала победительницей, но не связала свою жизнь с героем проекта Егором Кридом. После победы в популярном шоу на девушку посыпались предложения о съёмках в клипах и рекламе. В СМИ обсуждаются возможные варианты трудоустройства Клюкиной на ТНТ благодаря помощи супруга. А пока Дарья – модель, успешный блогер и начинающая певица.

Встреча с миллионером позволяет успешным моделям, певицам и актрисам не только обрести любовь и семью, но и получить ощутимые дивиденды. Вытянув счастливый билет, они выигрывают обеспеченную жизнь, престижное образование для детей и их безбедное будущее, возможность заниматься любимым делом и продвижение карьеры.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ЧÖnline
Добавить комментарий

Adblock
detector