5 российский звёзд, регулярно страдающих депрессией

Поклонники считают звёзд некими супер-людьми. Они думают, что они довольны жизнью. Ведь те имеют всё: привлекательную внешность, деньги, известность. Но, они такие же люди, как и все остальные. Звёзды расстаются с близкими, мучаются от невостребованности, борются с депрессией.

Влад Топалов

В 2000-х годах участники Smash!! Сергей Лазарев и Влад Топалов были невероятно знамениты. Но затем группа прекратила своё существование. Сергей захотел быть сольным певцом, и Топалову пришлось тоже строить сольную карьеру. Но он был менее успешным, чем Лазарев, и Влад стал наркоманом. По его признанию, из-за этого он часто задумывался о суициде. Но Влад прошёл курс реабилитации, и благодаря этому он избавился от зависимости. Это улучшило его психическое состояние.

Лолита Милявская

5-rossiyskiy-zvyozd-regulyarno-stradayushchih-depressiey-02

Лолита Милявская часто ложится в психиатрическую больницу. Первый раз с депрессией она легла туда в 2000 году из-за развода с Александром Цекало. С тех пор Милявская время от времени лечится у специалистов. Лолита объясняет журналистам и поклонникам, что в больницу её приводит сильная усталость.

Сергей Жигунов

Сергей Жигунов тоже страдал от депрессии. Она была вызвана разводом с супругой Верой Новиковой. Ведь с 2006 по 2008 год у него был роман с Заворотнюк. Поэтому он хотел оставить Веру, а затем жениться на любовнице.

Но многолетний союз оказалось очень трудно разрушить. У Сергея начались проблемы с давлением, он всё время находился в подавленном настроении. Улучшить состояние ему помог курс реабилитации.
Самое интересное, что с разрывом с Заворотнюк и возвращением к жене он справился самостоятельно. Ему не потребовалась помощь психиатров.

Лариса Гузеева

Лариса Гузеева почувствовала, что такое депрессия, и как она может разрушить жизнь много лет тому назад. Её спровоцировало известие, что ее любимый супруг, является наркоманом.
Вначале она пыталась отвадить его от наркотиков, но затем сдалась. Отчаяние Гузеева заглушала спиртным. Незаметно для себя несчастная жена пристрастилась к регулярной выпивке. Самое ужасное, что ее близкие не пытались ей помочь. Одни пили вместе с ней, а остальные – отвернулись от неё.

К счастью, она смогла взять себя в руки. Лариса поняла, что сама алкоголизм не сможет побороть. Поэтому Гузеева прошла курс лечения от зависимости. Он помог ей не только справится с алкоголизмом, но и вылечится от депрессии. Сейчас Лариса – популярная, востребованная и уважаемая телеведущая.

Алексей Долматов

Рэпер Алексей Долматов, известный как Гуф, длительный период лечился от наркомании. Он поведал журналистам, как едва не умер от передозировки. По его словам, он выжил благодаря Кети Топурия. Гуф, утверждает, что тяжёлые наркотики не принимал 4 года, но весной 2017 года записывал новый альбом, и из-за депрессии вызванной творческим ступором снова попробовал.

Звёзды могут мучиться от депрессии, как и простые люди. А их примеры излечения доказывают, что вылечится можно только с помощью профессионалов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ЧÖnline
Добавить комментарий

Adblock
detector