5 звезд, которые вышли замуж только после сорока

 «Выйти замуж в 20 лет» это высказывание уже потеряло свою актуальность. Сейчас молодые и красивые девушки оставляют эту миссию на потом, отдавая предпочтения, прежде всего, карьере, увлечениям и познанию себя. Звезды шоу-бизнеса ничуть не отстают от этого стереотипа. Но можно ли построить прочные отношения после 40 лет? Давайте проверим, каким знаменитостям это удалось.

Сальма Хайек (46 лет)

Красотка Сальма Хайек никогда не спешила под венец. Однако в 2007 году узнав, что беременна от своего бойфренда миллиардера Франсуа-Анри Пино, актриса все-таки решается на серьезный поступок в своей жизни. Но, свадьба так и не состоялась, ввиду того, что выяснился один нелицеприятный факт о свежеиспеченном женихе – наличие только что родившегося ребенка от другой женщины. Франсуа это, по началу, отрицал, но, под грузом неоспоримых доказательств, все же признал отцовство. На этом история не закончилась, влюбленные не забыли друг друга. Так, в 2009 году Сальма Хайек не смогла больше сдерживать своих чувств и простила провинившегося избранника. Свадьба состоялась в этом же году.

Карла Бруни (40 лет)

Красавице актрисе и певице Карле Бруни приписывали многочисленные романы, среди ее ухажеров числились Мик Джаггер и Эрик Клэптон. У Карлы даже есть дочь от писателя Рафаэля Энтовена. Однако ни одни из этих отношений так и не закончились походом к алтарю. В спутники своей жизни красотка выбрала человека, не имеющего ничего общего с миром музыки и искусства. Избранником Карлы стал сам президент Франции Николя Саркози. Вскоре у пары родилась дочь. После отставки президента семья поселилась вдали от суеты и большого количества людей, где Бруни по сей день пишет для своего мужчины песни и стихи.

Рейчел Вайс (41 год)

Как гром среди ясного неба в 2011 году вспыхнула новость о тайной свадьбе Рейчел Вайс и ее партнера по фильму «Дом грез» Дэниела Крейга. На тот момент у Рейчел был пятилетний сын Генри от известного режиссера Даррена Аронофски, а Дэниел Крейг состоял в отношениях со своим продюсером. Свадьба состоялась в Нью — Йорке в присутствии всего 4-х свидетелей, в числе которых дети Крейга и Вайтс. По сей день актеры живут вместе и стараются не афишировать свою личную жизнь. Известно лишь, что в 2018 году у них родилась дочь.

Камерон Диаз (42 года)

«Чем быстрее, тем лучше» — именно этой поговоркой можно охарактеризовать отношения красотки Диаз и ее избранника Бенджи Мэддена. Чуть больше полугода прошло с момента знакомства, когда Бенджи сделал любимой предложение. Невеста тоже не стала долго раздумывать, и уже через 17 дней пошла под венец в свадебном платье.

Джери Холлиуэлл (42 года)

О любовных похождениях известной «перчинки» часто судачила общественность. Казалось, что нет на свете того мужчины, который свяжет ее узами брака. Изначально и новому роману Джери Холлиуэлл и Кристиана Хорнера, руководителя крупного проекта Red Bull, не давали много шансов на жизнь, но любовь оказалась сильнее, и в 2015 году пара узаконила свои отношения.

Как оказалось, и после 40 лет можно встретить настоящую любовь и построить крепкую семью. У звезд шоу-бизнеса получилось. Получится и у вас. Дерзайте, любить никогда не поздно!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ЧÖnline
Добавить комментарий

Adblock
detector