5 звездных любовниц, разрушивших жизни своих избранников

Любовнице по определению отводится роль разлучницы. Не всегда женщина явно претендует занять место законной супруги, тем более если оно занято давно, и пара счастлива. Да и сама роль второго плана не предполагает безраздельное владение сердцем, телом, временем, вниманием и кошельком любимого. Однако история знает немало примеров, когда любовница стала женой. А когда речь идет об известных разлучницах, то подобные романы «на стороне» становятся достоянием публики.

Паулина Андреева

Молодая разлучница, малоизвестная актриса Паулина Андреева вторглась в благополучную семейную жизнь Федора и Светланы Бондарчук в 2016 году. Тогда параллельно со слухами о романе мэтра и стажерки в обществе заговорили о разводе одной из самых стабильных пар российского шоу-бизнеса. Нападки на Паулину рисковали перерасти в ненависть, если бы не сам актер и продюсер, который не только грамотно развел всех по сторонам, но и сделал возлюбленной предложение.

Кристина Асмус

Роман между звездой «Интернов» и резидента Камеди Клаб Гарика Харламова закрутился на фоне еще не закончившегося брака комика с первой супругой Юлией. Хотя Кристина и Гарик и опровергали то, что первому разводу предшествовал «увод» юмориста из семьи, но удивлению и огорчению Юлии на новость об официальном прекращении отношений не было предела.

Анастасия Заворотнюк

Немного позабылась уже некогда яркая история запретной любви няни Вики и Максима Шаталина из сериала «Моя прекрасная няня», роли которых воплотили на экране красавица Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов. Да не просто талантливо сыграли режиссерские задумки, а перенесли свои отношения в реал. Жигунов, слывший до этого примерным семьянином в браке с Верой Новиковой, пал жертвой чар Насти. Экс-супруга пережила немало горьких моментов, прежде чем ее брошенный ради молодого любовника Заворотнюк муженек вернулся с повинной.

Вера Брежнева

Желанная всеми российскими мужчинами сладкоголосая блондинка и ее продюсер Константин Меладзе долго скрывали свой роман. И даже попав вместе в объектив фотокамер папарацци за страстным поцелуем, парочка еще некоторое время пыталась оправдываться. Вера в этой ситуации лишь укрепила позиции, а поклонники Константина разделились на 2 лагеря. Одни радовались за воссоединение двух талантов, другие разочаровались в кумире.

Ксения Собчак

Теледива закрутила амуры с состоящим на тот момент в браке с актрисой Дарьей Мороз режиссером Константином Богомоловым. Оставив 8-летнюю дочь, мужчина предпочел более респектабельные и перспективные отношения со скандальной светской львицей Собчак. Однако, будучи все же ответственным человеком, Богомолов и дочь поддерживает, и экс-жену в своих фильмах снимает.

Говорят, на чужом несчастье своего счастья не построишь. В большинстве случаев брак с любовницей и радости не приносит, и на карьере сказывается, да и длительностью и стабильностью не отличается.

Как Вы считаете, можно ли построить свое счастье разбив чужую семью?
На чужом несчастье, счастья не построить.
64.38%
В жизни всякое бывает...
30.14%
Оставлю свое мнение при себе.
5.48%
Оставлю свое мнение в комментариях...
0%
Проголосовало: 73
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ЧÖnline
Добавить комментарий

Adblock
detector