6 российских знаменитых мужчин, которые не скрывают внебрачных детей

Жизнь артиста состоит из гастролей и съемок. Иногда творческая личность месяцами не видит семью. Поэтому романы, а иногда и внебрачные дети, нередкое явление среди звезд.

Денис Клявер

У певца трое детей. Старший и младший сыновья рождены в законных втором и третьем браках.

А среднюю дочь Эвелину Денису родила певица Ева Польна. О ее рождении было известно только маме Дениса, которая убедила Еву рожать, а Дениса признать ребенка. Долгое время Ева скрывала имя отца Эвелины, но Клявер настоял на публичном признании и участии в жизни дочери.

Владимир Кузьмин

У рок-звезды три официальных брака и множество романов. Из троих детей, рожденных первой женой поэтессой Татьяной Артемьевой, двое трагически погибли. Певец признал двух внебрачных дочерей. Ирина Мильцына родила девочку Марту после расставания с Кузьминым в 1986 году. Имя отца стало известно девочке только в школьном возрасте, они встречаются и перезваниваются.

На гастролях в Ростове-на-Дону, музыкант провел несколько ночей с мулаткой Татьяной Муинго. Плодом любви стала девочка Николь. Татьяна ничего не сказала Кузьмину о беременности, и вскоре уехала в США. Только в 2013 году Владимир познакомился с дочерью и признал отцовство без анализа ДНК.

Андрей Кончаловский

У маститого режиссера пять официальных браков и шестеро детей, сыновья от первого и второго брака, двое детей от четвертого супружества и две дочери от нынешней жены Юлии Высоцкой.

О том, что актриса Ирина Бразговка родила от него дочь Дарью, Кончаловский узнал через 16 лет. Наладить отношения с дочерью у режиссера не получилось, но ее существование Андрей не скрывает и даже написал о ней в своей книге.

Михаил Пореченков

За плечами актера два официальных брака и четверо детей, дочь от первого супружества и трое детей от второго. В юности Пореченков учился в Высшем военно-политическом училище в Таллине, и встречался с девушкой Ириной Любимцевой. Михаила отчислили, и он решил стать актером.

Он даже не догадывался, что в момент расставания Ирина была беременна. После смерти матери Владимир в 19 лет решил познакомиться с отцом. Семья Пореченкова тепло относится к юноше, он пошел по стопам отца и стал актером. Планирует с семьей переехать из Таллина в Москву.

Евгений Стычкин

У Евгения второй брак и трое детей от первой жены Екатерины Сканави.

Но вездесущие представители желтой прессы откопали информацию о внебрачной дочери Соне. С ее мамой у него был роман, о рождении дочери Стычкин знал и помогал по мере возможности. Но старался не афишировать отношения. Юлия после рождения Сони вышла замуж, у девочки хорошие отношения с отчимом.

Сергей Безруков

Первый брак с Ириной Безруковой был бездетным, с ними жил сын Ирины от первого брака. После трагической гибели сына в 2015 году Ирина и Сергей расстались.

Через год Безруков женился на Анне Матисон, родившей ему сына и дочь. К тому времени уже стало известно о наличии у Сергея двоих внебрачных детей от актрисы Кристины Смирновой.

Актер тогда состоял в первом браке, и разводиться не собирался. Безруков старается не привлекать внимание к семейной жизни, с детьми общается и помогает. Анна хорошо относится к внебрачным детям мужа и общается с их матерью Кристиной.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ЧÖnline
Добавить комментарий

Adblock
detector