7 забытых браков российских звезд, о которых уже не помнят

Зачастую за личной жизнью знаменитостей не уследишь, так часто они меняют партнеров. Некоторые сами подогревают интерес своим экстравагантным поведением. Сегодня речь пойдет о браках известных людей, о которых вы, возможно, не знали или забыли.

Лия Ахеджакова и Владимир Носик

Лия Ахеджакова и Владимир Носик – известные актеры, исполнившие множество ярких незабываемых ролей в фильмах советского периода. Еще студентами познакомились в Театре юного зрителя, в 1966 г. поженились. Владимир поселился в квартире супруги, подаренной родителями Лии. Носик в то время был на пике популярности: снялся в несколько запоминающихся ролях второго плана, поэтому с головой ушел в богемную жизнь. Все чаще стал возвращаться домой в нетрезвом виде. На съемках фильма «Спеши строить дом» завел любовные отношения с актрисой Марией Стерниковой. Не выдержав предательства, Лия ушла из собственной квартиры. Впоследствии, она очень сожалела, что в браке с Носиком у них не было детей. В 1995 г. в возрасте 54 лет Владимир Носик скончался из-за сердечного приступа. Лия Ахеджакова даже в 81 год полна сил и энергии. Играет в театре и кино.

Ирина Алферова и Бойко Гюров

Имя биологического отца российской актрисы театра и кино Ксении Алферовой долгое время оставалась семейной тайной. Оказывается, актриса родилась от краткосрочного союза звезды советского кинематографа, секс символа 70-х Ирины Алферовой и дипломата Бойко Гюрова из Болгарии. Ее мать актриса Ирина Алферова, будучи студенткой ГИТИСа, покорила иностранца своими лучистыми глазами и ослепительной улыбкой. Бойко также понравился Алферовой с первого взгляда. Уехав с мужем в Болгарию, начинающая актриса постоянно скучала по сцене. Огромная шикарная квартира и родившаяся дочь не удержали актрису на чужбине. Вернувшись с дочерью на родину Ирина, спустя год, выходит замуж за Александра Абдулова. Актер стал настоящим отцом Ксении и даже после развода с Ириной поддерживал с ней прекрасные отношения.

Мария Порошина и Гоша Куценко

Мария и Гоша (настоящее имя Юрий) поженились еще студентами театрального института в 1992 году. Вместе они прожили до 1997 г. Как признается сам актер, брак распался по его вине – банальная измена. Мария узнала о неверности мужа на восьмом месяце беременности. Молодая женщина не простила предательства, приняла решение уйти от Куценко после рождения ребенка. Как только девочке исполнился месяц Порошина с Куценко расстались. Позже, Гоша не раз предпринимал тщетные попытки вернуть жену. По истечении времени знаменитости все же смогли наладить дружеские отношения ради их дочери Полины.

Ирина Апексимова и Валерий Николаев

Известные актеры театра и кино Ирина Апексимова и Валерий Николаев поженились в 1988 г. По воспоминания друзей они идеально подходили друг к другу и, казалось, никогда не расстанутся. Но вмешались планы Николаева на покорение голливудских вершин. Некоторое время они работали на нью-йоркских подмостках, но финансовые трудности вынудили их вернуться в Россию. Валерий все же не оставил амбициозных надежд, вновь уехал в Америку. Ирина категорически же отказалась покидать Москву. Разлука разладила семейные отношения, в 2000 году супруги официально развелись.

Ирина и Виктор Салтыковы

Знакомство популярного солиста группы «Форум» с привлекательной девушкой Ириной Сапроновой произошло в Сочи в 1985 г., с тех пор они не расставались. При регистрации брака она поменяла фамилию на Салтыкову, которая и значится на ней, по сей день. Со слов Ирины, они были счастливы 5 лет. У них родилась дочь Алиса. Муж заваливал ее цветами и дорогими подарками. Сказка закончилась, когда у певца начался творческий спад в карьере. Он стал пить, устраивать безобразные драки, изменять с другими женщинами. Салтыкова, предприняв неоднократные попытки сохранить семью, не выдержала и подала на развод.

Наталья Ветлицкая и Женя Белоусов

Популярные певцы начала 90-х Ветлицкая и Белоусов прославились в среде шоу — бизнеса самым коротким браком. 01 января 1989 г. состоялась официальная регистрация, а 10 января того же года молодожены подали на развод. Что послужило поводом такого скоропалительного решения, артисты не комментировали. Как оценивают их поступок современники, молодые люди вовремя поняли, что не способны на пике карьеры жертвовать свободой ради семейной жизни.

Анастасия Кочеткова и Резо Гигинеишвили

Анастасия Кочеткова, участница «Фабрики звезд-4», вышла замуж за режиссера Резо Гигинеишвили, в середине 2000-х. Будущие супруги познакомились, когда Насте было всего 17 лет. Родители невесты были против такого раннего брака, но молодые люди настояли. Вскоре у них родился ребенок. Семейный союз не был счастливым по вине Резо. Он не стеснялся оказывать знаки внимания другим женщинам, через 3 года брак распался. Бывшие супруги не общаются между собой, изредка Гигинеишвили приезжает повидаться с дочерью, проживающей с матерью в Америке.

Человеческие пороки присущи и медийным личностям. Просто проявляются они гораздо чаще и ярче, чем у простых людей в силу безграничных возможностей и творческой свободы. Это и объясняет такое количество повторных браков у наших кумиров.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ЧÖnline
Добавить комментарий

Adblock
detector