7 знаменитых детей звезд шоубизнеса, которые зарабатывают не меньше популярных родителей

Ни для кого не секрет что у звезд более чем внушительные гонорары, но, оказывается, их еще совсем маленькие дети зарабатывают не меньше. Кто-то снимается в рекламе, кто-то участвует в показах мод. Понятно, что благодаря известным родственникам чадо «селебрити» и получает ту самую дорого оплачиваемую работу, но, тем не менее, для маленького ребенка это полноценный труд.

Саша Плющенко

Сын продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко зарабатывает солидные гонорары, как для 7-летнего ребенка. Пока Саша еще не ходит в школу, но его время расписано по минутам. Он занимается фигурным катанием и выступает вместе с отцом в ледовых шоу, часто выходит на подиум в качестве модели детской одежды, снимается в рекламе. Кроме того, его страница в Инстаграме насчитывает более 400 тыс. подписчиков, а если перевести эту цифру на количество просмотров рекламы, то немаленькая сумма получается. Сама Рудковская как-то призналась, что ее младший сын зарабатывает около 1 млн рублей в месяц.

Семен Семин

Сын актрисы Эвелины Бледанс несмотря на то, что родился с особенностями развития, тоже получает доход сродни своей знаменитой мамы. У Семена диагностирован синдром Дауна, но смелая актриса не делает из этого трагедии, а, наоборот, показывает сына зрителям, тем самым пытаясь помочь таким же детям адаптироваться. Семен снимается в клипах и рекламе, участвует в детских неделях мод в Москве. А его страница в соцсетях, посвященная особенным детям и методикам их нормального развития, очень популярна среди фолловеров.

Богдан Малакеев

Сын экс участницы телешоу «Дом-2» Алены Водонаевой получает свои первые деньги благодаря таланту и фантазии. Богдан рисует необычные картинки в стилистике trash-art, которые потом переносят на чехлы мобильных телефонов. Такое творчество оказалось очень прибыльным, так как за первый месяц продаж необычных чехлов Богдан заработал 20 тыс. рублей. Парень развивает свои навыки и фантазию, ведь спрос на его рисунки оказался огромным.

Майкл Топалов

Сын звездных родителей, телеведущей и певицы Регины Тодоренко и экс-участника группы «Smash» Влада Топалова, что называется, с пеленок зарабатывает себе на памперсы. Когда малышу еще не было и года, Регина снялась с ним в рекламе подгузников, а позже Майкл принимал участие в съемках телепередачи про молодых мам. Кроме того, фотосессии малыша для модных журналов тоже приносят немалый доход родителям маленького Майкла.

Тимофей Прилучный

Бывшие супруги Павел Прилучный и Агата Муцениеце, как и положено актерам, развивают таланты своего сына Тимофея, при этом мальчик еще неплохо зарабатывает на этом. Вместе с родителями он участвует в съемках, рекламирует детскую одежду и продвигает в интернете игрушки, которыми сам играет. Как говорят родители, маленький Тима пока относится к этому как к игре, но деньги получает реальные.

Маруся Бородина

Дочь телеведущей Ксении Бородиной Маруся с малых лет умеет зарабатывать себе на игрушки. Она участвует в показах мод, снимается для обложек глянцевых журналов и в рекламе. Предложения о съемках маленькой модели уже расписаны на месяцы вперед. А вот своего блога в интернете Маруся не имеет: по словам Ксении, она против этого, так как разного рода комментарии могут травмировать психику ребенка.

Милана Гогунская

Дочь «качка Кузи» из телесериала «Универ» так же, как и папа, очень любит петь. Она посещает занятия по вокалу и мечтает в будущем стать знаменитой певицей. А сейчас маленькая Милана записывает песни и выкладывает их в интернет. Клипы девочки настолько популярны, что имеют уже миллионы просмотров, а соответственно, и немаленький доход за рекламу. Виталий Гогунский утверждает, что все деньги, которые зарабатывает Милана, они копят на ее личном счете, которым она сможет воспользоваться после совершеннолетия.

Эти маленькие трудяги получают доходы наравне со своими родителями, главное, чтобы такие легкие на первый взгляд деньги не разбаловали звездных детей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ЧÖnline
Добавить комментарий

Adblock
detector