9 знаменитостей, которые дали своим детям странные имена

Споры при выборе имени для малыша часто бывают жарче, чем споры античных философов о природе бытия. Дом превращается в место жарких баталий между супругами, в этих спорах рождается не истина, а имя, которое человеку придется носить всю жизнь. Обычно родители не заходят дальше Саш и Маш, но кому-то хочется, чтобы ребенка звали как-то по-особенному, уникально и неповторимо: главным образом, это касается звездных семей. Какие же имена выбирают известные личности для своих чад?

Анна Седокова и ее сын Гектор

Певица Анна Седокова рассказывала в интервью, что очень хотела дать сыну греческое или древнерусское имя, так она наткнулась на Гектора и влюбилась в него. Многим подписчикам Анны показалось, что очень уж смело и несовременно называть ребенка Гектором, на Седокову обрушилось столько хейта, что она даже хотела удалить странички в соцсетях. Кстати, одну из дочерей певицы назвали тоже довольно необычно – Моникой.

Светлана Лобода и ее дочь Евангелина

Певица выбирала между двумя именами: Софией и Евангелиной. Выбор оказался очень сложным, но тут Лободе помогла сама малышка – она широко улыбнулась, когда мама назвала ее Евой (сокращенная форма имени Евангелина).

Кэти Топурия и ее дочь Оливия

Кэти Топурия – певица с необычной внешностью и таким же необычным голосом, поэтому она не могла назвать дочурку «земным именем». Оливия – красивое, мелодичное имя, переводится оно, как «олива» или «символ мира». Остается только пожелать, чтобы малышка принесла в этот мир хотя бы немного мира.

Филипп Киркоров и его дочь Алла-Виктория

Киркоров рассказывал, что в его жизни было только две женщины, которых он любил — его бывшая жена и мама. В честь жены Аллы (ее фамилия слишком известна, чтобы называть ее вслух) и матери Виктории Филипп Бедросович и назвал свою любимую дочку.

Певица Граймс, Илон Маск и их сын X Æ A-Xii

Разве может у такой взрывной пары быть ребенок с обычным именем? Но они все-таки смогли всех удивить, когда заявили, что сына будут звать X Æ A-12, правда, его пришлось немного видоизменить, так как по закону в имени не должно присутствовать цифр. Так цифра 12 трансформировалась в Xii. X – неизвестная, Æ – вариант написания Ai на эльфийском, означает это «любовь» или «искусственный интеллект», а А-12 – это прототип летательного аппарата SR-17.

Виктория Боня и ее дочь Анжелина Летиция

Виктория Боня, как любая мать, мечтает, чтобы ее дочка выросла красивой и умной. Даже ее имя выбрано неслучайно — это сумма имен красавиц: Летиции Касты и Анджелины Джоли.

Мот (Матвей Мельников) и его сын Соломон

Соломон – первый ребенок Мота, ему дали библейское имя, так звали мудрого и справедливого царя, который считается воплощением мудрости, справедливости и мира. Кстати, Соломоном еще зовут сына Анфисы Чеховой.

ST и его дочь Эстель

Эстель – это ST и Ассоль (так зовут маму малышки) вместе, и с таким именем дочка просто обязана вырасти невероятной красавицей. Пара совсем не скрывает своего счастья, с первых дней они выкладывают фото малышки в Instagram.

Эммануил Виторган и его дочь Этель

Когда на свет появилась Этель, ее отцу было 78 лет, а матери (Ирине Млодик) – 55. А еще через год у пары родилась и вторая дочка. Несмотря на немолодой возраст, Эммануил с супругой находится на седьмом небе от счастья.

Дети не выбирают имен. Можно долго спорить о том, нужно ли давать малышам имена, которые выбиваются из общей массы, но нельзя осуждать родителей за их выбор. Все же частная жизнь должна оставаться частной, и не надо никого закидывать тапками.

Как Вы считаете, нормально ли давать детям такие имена?
Конечно, это очень креативно и модно!
29.17%
Нет конечно, с таким именем еще жить потом...
37.61%
Мне ближе наши Вани и Миши :)
18.72%
У меня тоже красивое необычное имя :)
11.93%
Мои родители были такими же шутниками :(
2.57%
Проголосовало: 545
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ЧÖnline
Комментарии: 2
  1. Кристина

    Красивые имена👍🌹

  2. диляра

    У всех нормальное имя и почем не записали Нюшу и ее дочь Симба

Добавить комментарий

Adblock
detector