А мы и не знали: звезды, в тени которых прячутся их близнецы

Кажется, знаменитых близнецов знают все: сестры Олсен и Зайцевы, братья Фелпс и Торсуевы. Но есть такие пары, в которых знаменитым стал только один, а о существовании другого мало кто знает. Почему? Попробуем разобраться.

Вин Дизель и Пол Винсент

Глядя на этих двух мужчин, не скажешь, что они братья-близнецы, хотя в детстве сверстники их путали. Когда парни повзрослели и решили добиваться известности, каждый выбрал свой путь: Марк взял псевдоним Вин Дизель и подался в актеры, а его брат Пол стал востребованным киномонтажером.

Игорь и Вадим Верники

Если сильно приглядеться, то у близнецов Верников можно найти общие черты, но не сильно выразительные. Младший на 15 минут Вадим многие годы оставался в тени своего знаменитого брата актера. Хотя для себя он тоже выбрал творческую профессию и много лет работал главным редактором известного журнала. Лишь несколько лет назад Вадим вышел из тени и в паре с Игорем стал вести телевизионную передачу «2 Верник 2».

Эштон и Майкл Катчер

Внешне совершенно непохожие братья Катчер родились в один день с разницей в 5 минут. На изменения во внешности Майкла отразилась врожденная болезнь, мальчик родился с ДЦП. Но близнец красавца-актера ведет активную жизнь: выступает с лекциями и работает в фонде, который помогает больным детям.

Александр и Наталья Ревва

У комика и шоумена Александра Реввы тоже есть сестра. Близнецы Реввы очень похожи, но характеры абсолютно разные. Наталья — не публичный человек, и она не любит, когда ее расспрашивают об Александре. Живет с семьей в Сочи и работает переводчиком.

Скарлетт и Хантер Йоханссон

Звезда фэнтези про супергероев «Мстители» старше своего брата лишь на 3 минуты. С детства Скарлетт и Хантер были дружны и даже вместе начинали актерскую карьеру в фильме «Воришки». Но вскоре Хантер решил работать на серьезном поприще и подался в политику. Он даже был в команде экс-президента США Барака Обамы.

Наталья и Юлиана Подольские

О родной сестре-двойняшке певицы Натальи Подольской можно узнать лишь из соцсетей самой певицы. В детстве девочки часто ссорились и даже дрались по разным поводам, но сейчас очень близки. Юлиана постоянно живет в Швейцарии, поэтому видятся сестры редко, но часто общаются по телефону. Интересно, что сестра Натальи Подольской родила девочек-двойняшек, как когда-то мама их.

Одинаковая внешность и происхождение — еще не залог одинаковой судьбы. Человек сам выбирает свою жизнь, не всегда похожую на жизнь брата или сестры.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ЧÖnline
Добавить комментарий

Adblock
detector