Актеры, которые не признают своих детей

Известные актеры тоже люди. Им свойственно допускать ошибки, о которых они после жалеют долгие годы. Короткие романы некоторых звёзд закончились нежелательной беременностью. Одни признали, что у них есть внебрачные дети, другие же не хотят о них и вспоминать.

Эдди Мерфи

В 2007 году бывшая участница группы Spice Girls Мелани Браун родила дочь. Она назвала ее Энджел Айрис. На вопрос журналистов, кто является отцом ребенка певица называла Эдди Мерфи. Актер же долгое время не признавал ребенка. Он утверждал, что это не его дочь, что у Мелани были отношения на стороне.

Чтобы подтвердить отцовство Мерфи, Мелани пришлось сделать тест на ДНК. Результаты показали, что именно актер является отцом Энджел Айрис. Эдди Мерфи согласился выплачивать алименты, но до сих пор игнорирует свою дочь и избегает общения со своей бывшей пассией.

Джеки Чан

О том, что у Джеки Чана есть внебрачная дочь стало известно после громкого скандала, связанного с его изменой. Актер до сих пор не признает ребенка своей любовницы актрисы Илэйн. Встречаясь с ней Джеки не хотел каких-либо обязательств. Поэтому, когда девушка забеременела, он попросил, чтобы она избавилась от ребенка. Но она отказалась.

Когда Илэйн была на седьмом месяце беременности в одном из интервью она призналась, что отцом ребенка является Джеки Чан. Актер опровергал этот факт, начался скандал. Через некоторое время супруга Джеки Чана простила его, но ребенка от любовницы актер не захотел признавать. Ходят слухи, что именно супруга Джеки настояла на том, чтобы он отказался от ребенка и больше никогда не общался с ним. Хотя прошло уже много лет, подросшая внебрачная дочь актера никогда не виделась ни со своим отцом, ни с братом.

Джуд Лоу

После развода со своей супругой, актер пошел в разнос. Кроме постоянной девушки Сиенны у Джуда было множество коротких романов. Некоторое время он встречался с американской моделью Самантой Берк. Девушка забеременела, о чем хотела сообщить актеру, но оказалось, что он дал ей свой временный номер. Она не смогла до него дозвониться. Но девушка решила не сдаваться и связалась с актером через его агента.

Джуд не обрадовался вести об отцовстве, поэтому потребовал провести тест ДНК. Экспертиза подтвердила — отец Лоу. Он согласился выплачивать алименты, но встречи с дочерью не ищет. На данный момент девочке уже 10 лет.

Александр Семчев

Актер долгое время не рассказывал, что у него есть внебрачный ребенок. Он исправно платил алименты, но не контактировал с сыном. Поклонники Александра узнали об внебрачном ребенке кумира от журналистов. Эту тему стали активно обсуждать в СМИ.

Познакомились Александр и мать его будущего ребенка Татьяна на танцах в медучилище. Актера поразила удивительная скромность девушки. У них быстро завязались отношения, которые привели к беременности Татьяны. К тому времени чувства Александра к девушке утихли, он решил, что пора расставаться. Татьяна лишь раз показала Александру его сына, проведя его за кулисы.

Актер никогда не искал встречи со своим внебрачным сыном Павлом. Павел же, наоборот, хотел общения с отцом. Ради этого он пришел в программу «Пусть говорят». Когда актер узнал, что это сын ищет встречи с ним, он выбежал из студии. По словам Павла, такое поведение ранило его. Он сказал, что никогда так не поступит со своими собственными детьми, будет воспитывать их сам, не бросит, чтобы не случилось.

А своем сыне Павле Александр больше никогда не говорил.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ЧÖnline
Добавить комментарий

Adblock
detector