Большая семья: звездные пары, воспитывающие 5 и более детей

Бытует мнение, что звезды – люди легкомысленные: порхают по жизни бабочками, легко заводят отношения и так же непринужденно расстаются. Однако есть немало примеров известных личностей, у которых крепкая, дружная и большая семья.

Иван Охлобыстин и Оксана Арбузова

Когда-то Иван Охлобыстин заявил жене, что семья – это семь Я, поэтому у них должно быть «семеро по лавкам». Эту программу пара почти воплотила в жизнь, у них шестеро детей. Три девочки появились одна за другой – Анфиса (1996), Дуня (1997) и Варя (1999). Потом родился мальчик Василий (2001), четвертая дочь – Иоанна (2002), а в 2006 – самый младший – Савва.

Удивительно, как Охлобыстин все успевает. Он и актер, и режиссер, и общественный деятель, и даже священником успел побывать. При этом Иван – прекрасный семьянин. Их творческий союз (Оксана Арбузова – актриса и сценарист) оказался прочным и счастливым.

Детей Охлобыстин очень любит и считает, что это единственное, ради чего стоит жить. Семья у них верующая, все соблюдают посты, исповедаются, а мальчики даже прислуживают в церкви.

Брэд Питт и Анджелина Джоли

У звезд Голливуда Брэда Питта и Анджелины Джоли шестеро детей, и это не предел. Семья у них получилась многонациональной. Началась история с усыновления эфиопской девочки и камбоджийского мальчика. Потом появилась на свет кровная дочь. Через некоторое время пара стала родителями еще одному ребенку из стран третьего мира – вьетнамскому мальчику. И заключительным аккордом стало рождение близнецов.

Шли годы, пара рассталась, причем каждый при этом обвинял другую половину в неисполнении супружеских обязанностей. Но на детях разрыв не отразился, ради их благополучия экс-супруги поддерживают дружеские отношения. Говорят даже, что они помирились и когда-нибудь могут воссоединиться.

Сергей Горобченко и Полина Невзорова

В актерской семье Сергея Горобченко и Полины Невзоровой пятеро детей. Три сыночка – Саша, Ваня и Петя и две лапочки-дочки – Анечка и Сонечка. На всех родах Сергей присутствовал сам, поражаясь терпению и выдержке жены.

Звезда «Братьев Карамазовых» утверждает, что всю радость отцовства в полной мере осознал только с рождением младших девочек. Своих «маленьких принцесс» он балует, но понимает, что такой принцип воспитания потом обернется против него же. Пара старается учить детей честности, верности, доброте.

У Горобченко есть старший сын Глеб, рожденный в отношениях с Александрой Флоринской. Они дружат, но видятся редко, юноша сейчас живет в Италии, и общение происходит в-основном по телефону.

Валерия и Иосиф Пригожин

Эта неординарная пара вместе уже 15 лет. Супруги игнорируют домыслы и сплетни и наслаждаются счастьем совместной жизни и творчеством. Общих детей у них нет, зато от первых браков – шестеро (у Иосифа – Дмитрий, Даная и Елизавета, у Валерии – Анна, Артемий и Арсений).

Все свободное время супруги посвящают семье, дети для них всегда в приоритете. Примечательно, что сыновья и дочь Валерии стали для Пригожина родными.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ЧÖnline
Добавить комментарий

Adblock
detector