Бывшие жены популярных резидентов Камеди Клаба

Камеди Клаб почти 15 лет находится в эфире. Шоу быстро завоевало популярность, а его резиденты стали завидными женихами. За столь долгий период, учитывая, что некоторые участники были известны и до Камеди, подробности личной жизни многих из них перестали быть тайной. Однако тех, кто развёлся, можно пересчитать по пальцам.

Жены резидентов Камеди Клаба

Юлия Лещенко

Самым громким разводом в Камеди, безусловно, является расставание Гарика Харламова и Юлии Лещенко, которые прожили вместе несколько лет.

В 2012г. медийное пространство кишело информацией о том, что актриса сериала «Интерны» Кристина Асмус стала встречаться с женатым на тот момент «Бульдогом». Харламов долго всё отрицал и утверждал, что измены не было, однако сама Юлия и большинство таблоидов не сомневались в причине развода.

Юлия Лещенко

Юлия Лещенко выиграла процесс по разделу имущества и с тех пор не появляется в поле зрения журналистов. Детей у пары не было.

Дарья Овечкина

О личной жизни Вадима Галыгина имеется противоречивая информация: 2 неудачных брака, реже – один. Согласно первой версии, он женился в молодости на родине, и имя первой супруги неизвестно. А вот Дарья Овечкина присутствует во всех источниках, с ней Галыгин прожил несколько лет. Именно её заслуга – обновлённый имидж юмориста.

Также приписываются каждой из жён по очереди: приезд в Москву с мужем для построения карьеры, последующую измену либо самой женщины, либо, как во втором случае, Галыгина с нынешней супругой Ольгой и, наконец, взрослую дочь Таисию.

Дарья Овечкина

Так или иначе, Овечкина и Галыгин рассталась в 2009 г. без скандалов. Сейчас Дарья работает моделью на Украине.

Валерия Бородина

Антон Лирник, как и Вадим Галыгин, уже не является действующим участником Камеди Клаба, но популярность обрёл именно там и известен широкому кругу почитателей, как половинка «Дуэта имени Чехова». С первой женой Татьяной Антон похоронил маленькую дочь, что послужило причиной развода. Они до сих пор не общаются.

А вот второй брак с пиарщицей Камеди Клаба Валерией Бородиной хоть и был краткосрочен, зато подарил ему дочь Софию. Бывшие супруги дружат новыми семьями.

Валерия Бородина

Как и многим популярным личностям, женатым резидентам регулярно достаётся порция «уток», так, например, на данный момент ходят пока не подтверждённые слухи о новом разводе Харламова. Развод Семёна Слепакова с женой Кариной из-за романа со Светланой Ходченковой не подтверждается уже год. Гарику Мартиросяну приписывали «поход налево» с Яной Кошкиной, который актриса опровергла, а шоумен не комментировал вовсе.

Популярность всегда накладывает отпечаток на личную жизнь, а харизматичность юмористов Камеди Клаба даёт множество поводов для сплетен, неважно, насколько обоснованных. Тем не менее, почти все резиденты – примерные мужья (от 3 до 20 лет в браке с одной женщиной) и внимательные отцы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ЧÖnline
Комментарии: 2
  1. Stas

    И у кого закончилось полним доминированием после развода и уничтожением соперника?…….. Причина развода

  2. моргерштерн

    тупо скука

Добавить комментарий

Adblock
detector