Депутат Мария Кожевникова считалась одной из самых принципиальных женщин в Госдуме

Депутат Мария Кожевникова снималась в телесериале в роли недалекой умом, легкомысленной блондинки, а ее фотографии сияли в журнале Playboy. Здесь в опубликованной фотосерии она на некоторых фото была полностью голой. Мария считалась одной из самых принципиальных женщин в Госдуме. С самого начала своей карьеры она хотела разрушить стереотипы о блондинках и постоянно твердила, что нужно всегда отстаивать свою позицию.

Мария Кожевникова

Начало политической карьеры

Решив закончить «актерскую» карьеру, в 2011 г. молоденькая актриса вступила в новоиспеченную партию. Она стала членом общероссийской партии и депутатом от «Единой России». В то же время ее приняли в качестве попечителя во Всероссийский народный фронт, где она активно исполняла свои обязанности.

О своих намерениях

Мария отреагировала на политический этап в своей жизни, как на возможность открыто заявить о проблемах и предложить кардинальные решения. Кожевникова пришла в Думу с глубоким чувством справедливости и огромным желанием помочь нуждающимся.

депутат ГД Мария Кожевникова

В течение 5 лет Кожевникова работала честно и ответственно. Мария часто проводила встречи с избирателями и нуждающимися в помощи. Чаще других своих коллег предлагала новые проекты, идеи, коренным образом меняющие представления о существующих проблемах. Помимо предложений, Кожевникова и успешно их воплощала.

Те, кто скептически относился к красивой девушке, признавались, что она ломает стереотипы о блондинках и актрисах. В 2014 г. заняла 88 место в списке влиятельнейших женщин России.

Интересная история

На одной из телепередач девушка рассказала, что в Госдуме у нее есть прозвище. Это было связано с тем, что Мария считала производство продуктов, содержащих пальмовое масло, критичной проблемой.

Кожевникова в Госдуме

Мария сообщила, что, согласно исследованиям европейцев, глицидиловые эфиры, находящиеся в масле пальмы, становятся причиной многих болезней. Одна из них — появление враждебных форм рака. В связи с этим ее в Госдуме прозвали «Маша пальмовое масло».

Кожевникова очень долгое время боролась с этой проблемой и в конечном итоге добилась своего. На данный момент в российском законодательстве имеется закон об ограничении использования пальмового масла.

Таким образом, Мария предлагала и принимала много полезных и правильных законов. Однако Кожевникова не прошла во время седьмого созыва в Государственную думу. Долгое время ходили слухи, что она готовилась к новому сроку, но Кожевникова неоднократно опровергала эту новость.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ЧÖnline
Добавить комментарий

Adblock
detector