Гарри Галкин и другие: сильные имена и их значение у звездных мальчиков

Выбор имени для ребенка – дело щепетильное, ведь как ребенка назовете, так он и поплывет по течению жизни, а может, и против течения. Переполненные счастьем родители, узнав пол будущего наследника, лишаются сна, перебирая в голове возможные варианты. Главным условием для большинства родителей является его сочетание с отчеством и фамилией. Кто-то выбирает звучные и неординарные, а кто-то, наоборот, возвращается к древнерусским истокам, кто-то именует чадо в честь популярного персонажа или медийной персоны. В любом случае ребенку с этим жить. А знаменитые родители порой изощряются в наречении, но на то есть причины.

Гарри, сын Аллы Пугачевой и Максима Галкина

Звездный наследник был назван в честь фантастического персонажа Гарри Поттера. Его родители сочли, что волшебство, которым окутан всеми любимый персонаж Джоан Роулинг, обязательно поможет мальчику в жизни. Кстати, по признанию Примадонны, при первой встрече Галкин напомнил ей именно этого маленького волшебника. Пара абсолютно опровергает слухи о том, что назвали своих детей «королевскими» именами монаршей семьи Британии. Но уж растут-то они точно как принц и принцесса.

Соломон, сын Анфисы Чеховой

Телеведущая выбирала имя для сыночка, уделяя внимание его значению. «Соломон» означает «мирный». Близкие зовут мальчугана Соликом, а на ум почему-то приходит ассоциация с солнышком.

Энджел, сын Сергея Жукова

Значение — на поверхности: «ангел», «вестник радости». Чудесное имя для долгожданного малыша, осчастливившего своим появлением родителей. По словам музыканта, назвав своего сына подобным образом, он поблагодарил Бога за малыша (до него у Жукова рождались только девочки). Мальчик уже вошел в подростковый возраст, и его внешность действительно напоминает ангельскую: красивые черты лица, длинные кудряшки, задорная улыбка и светящиеся глаза.

Сами и Элвис, сыновья Айзы Анохиной

«Сами» в переводе с одного из кавказских языков означает «великий» — хорошие перспективы на будущее мальчика. А Элвис – дань чести великому музыканту Элвису Пресли. Еще бы небожитель поделился с тезкой энергией, талантом и популярностью.

Мик-Анжель Крист, сын Никиты Джигурды

От эпатажного папаши вряд ли стоило ожидать обычного имени для собственного сына. Одиозный родитель всем своим детям дает двойные, а то и тройные имена. В случае с этим малышом все еще сложнее: Мик – от Микки, мультяшного персонажа, так назвала его мама, Марина Анисина, Крист – потому что родился в Рождество, а Анжель – как ангел.

Добрыня, сын Анны Ковальчук

Актриса изначально не планировала называть сына былинным именем. Но мальчик родился настоящим богатырем с весом 4,5 кг. Поэтому имени Добрыня он действительно стоит.

Звучные детские имена порой доставляют крохам немало хлопот и переживаний, связанных с социализацией в детском коллективе. Может, стоит сто раз подумать, прежде чем давать малышу пусть сильное, но такое странное имя?

Как Вы считаете, стоит ли давать мальчикам экзотические имена?
Да, уникальное имя - это хорошо.
0%
Ну, зато он в классе будет такой один.
3.45%
Отчество у его детей будет просто офигительное...
3.45%
Я считаю, что к подобному вопросу нужно подходить с умом.
62.07%
Я против такой креативности.
31.03%
Проголосовало: 29
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ЧÖnline
Добавить комментарий

Adblock
detector