Гoген и eго гарем – как поживает знаменитая троица

В странное время мы живем. Странное, но интересное. Куда ни глянь – всюду эпатаж: в здравоохранении, в политике, в образовании. А кто его делает? Конечно, сами люди. Вспомнилось об одном соотечественнике, который своими одиозными выходками веселит публику уже не один год. Гоген Солнцев (по паспорту Илья) – фигура, мягко сказать, странная. Он выбрал путь к славе через неоднозначные выходки, вызывающее поведение, вульгарноватые «фишки» из серии «Адвокаааааааат!», при этом не скрывая себя настоящего. Ну нравится ему носить женское белье, так кто посмеет осудить! Ну лелеет он мечту завести роман с трансвеститом, нечего лезть в его дела!

Жена Катька

2018 год в жизни шоумена Солнцева ознаменовался очередным экстравагантным апофеозом: господин Гоген женился. Избранницей молодого (чуть за 30) мужчины стала 63-летняя бабушка Екатерина Терешкович. И ладно бы, если нашли официальное подтверждение слухи о ее богатстве и благосостоянии. Современным мужчинам, увы, не чужда роль альфонсов. Так ведь нет, сам фрик настаивает на реальных чувствах, а приближенные к семейству уверяют, что так оно и есть, и меркантильности нет места в их отношениях. Гоген (даром, что не Пигмалион) «сделал» Катерину молодой: чудеса пластической хирургии никто не опровергает. По его собственным словам, в постели престарелая дама – просто огонь. А теперь еще и выглядит роскошно. Уже не один месяц в сети, помимо откровенных семейных фотографий Солнцева и Терешкович, ходят еще и слухи о том, что Екатерина мечтает подарить своему молодому супругу ребеночка.

Падчерица

У любого нормального человека, коим,несомненно, является дочь Екатерины, наигранно слащавые сюсюканья неравной пары вызовут смех, недоумение и протест. Дочь, естественно, не приняла Солнцева и ссорилась с матерью даже в прямом эфире. Однако, то ли отступив перед натиском матери и Гогена, то ли примирившись с «последней любовью» родительницы во имя счастья последней, женщина даже согласилась выносить для них ребенка в качестве суррогатной матери.

Подружайка Лидусик

В самом начале периода самоизоляции, видимо, рассчитывая весело скоротать режим карантина, в квартиру к молодоженам нагрянула давняя подруга фрикоподобного шоумена. Лидия Алифиренко на несколько лет моложе Екатерины, что по большому счету не играет решающего значения при 30-летней разнице между Терешкович и Солнцевым. Только вот как-то неожиданно настойчиво женщина стала претендовать на эпатажного шоумена. Какое-то время мужчина пытался их примирить, но в разгар господства короны решился на смелый шаг: в деревню, в глушь!

Самоизоляция с гаремом

Гоген решил вывезти своих «куклолоток» в деревенский рай по приглашению своей фанатки Галины Орловой, которая, кстати, оказалась приблизительно ровесницей его дам. И ведь вытеснила-таки обеих, хоть и временно. Екатерина с Лидией же, поплутав по окрестностям, вернулись к молодому мужу уже подругами.

Только не все так складно. Все чаще в сети мелькают фотодоказательства неверности Гогена, на которых он предстает то в бассейне с неизвестной брюнеткой, то в бане с нашумевшей любовницей Тарзана, то в окружении таких же фриков, как он сам. А сам шоумен с тоской ведает миру о вредных пристрастиях супруги и назойливости подруги. Вероятно, конец гарему настает.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ЧÖnline
Добавить комментарий

Adblock
detector