Голые платья и перья: 7 самых нелепых нарядов звезд Венецианского кинофестиваля

Венецианский кинофестиваль — одно из самых значимых событий в мире кинематографа. Звезды, посещая его, могут порадоваться своим и чужим успехам, узнать что-то новое о популярных и актуальных фильмах и, конечно же, похвастаться своими нарядами и получить внимание от папарацци. Но, увы, за созданием любого звездного образа стоит ряд стилистов, хотя в некоторых случаях их работа оказывается провальной. Тогда неудачный образ еще долго запоминается публике и становится причиной частых насмешек со  стороны стилистов.

Максин Пик: переборщила с маскулинностью

Тренд на то, что женщины могут носить мужские вещи и что мы вправе стирать любые гендерные границы, становится все популярнее. Но Максин в этом образе явно неэстетично передала эту идею. В первую очередь, из-за неудачного фасона брюк и рубашки, а также из-за ярких ботинок, которые в этом классическом образе совсем ни к чему. Костюм выглядит будто мужская пижама. Плюс ко всему звезда выбрала короткую стрижку и излишне гладкую укладку, но совсем убрала женственность и утонченность из своего образа.

Хлоя Морец: пушистые ноги

Молодая актриса уже успела стать известной благодаря многим фильмам, например, «Телекинез» и часто на публичных мероприятиях для нее подобрали гармоничные и нежные образы, но почему-то Венецианский кинофестиваль стал исключением. Для нее выбрали брюки в яркий, непонятный принт, которые заканчиваются пушистой вставкой. Сам образ из-за этой детали выглядит странно, но при этом верх простой и лаконичный, но не совсем подходит Хлое, ведь она обладательница широких плеч, а блузка акцентирует на этом внимание.

Клэр Фой: платье из бабушкиного сундука

Актриса — обладательница женственной и пропорциональной фигуры, особенно красиво удалось это подчеркнуть благодаря классическим образам в сериале «Корона». Но на фестивале пошло что-то не так, и ее выбор пал на бесформенное платье с непонятным узором, которое простило образ и уродовало фигуру звезды.

Кэндис Свейнпол: на фестиваль отправилась после пляжа

Фигура известной модели — мечта практически любой женщины. Наверное, из-за этого модель решила похвастаться длинными ногами. Но честно говоря, платье короткое и откровенное, причем назвать его платьем сложно. Образ получился явно не праздничным и не продуманным для фестиваля. Подойдет подобное платье-рубашка только для прогулки по пляжу.

Валерия Голино: сексуальность в 54 года

Многим женщинам в подобном роковом возрасте хочется не терять хватку и выглядеть сексуально и необычно, но подобное платье в 54 года — явно табу. Никто не говорит, что в таком возрасте нужно запустить себя, но все-таки на женщинах смотрятся более уместно скромные и сдержанные наряды. Валерия так не считает, поэтому решила выбрать блестящее полупрозрачное платье, через которое просвечивает грудь актрисы.

Энн Хэтэуэй: изобилие декора

В первую очередь хочется отметить цвет платья: он выглядит грязным и непонятным, делая актрису более бледной и нездоровой. Второй не самой удачной деталью являются крупные розы, размещенные внизу платья. Подобное украшение выглядит более уместно для девочки на утреннике в детском саду, чем для утонченной актрисы.

Хлоя Севиньи: выпускной в начальной школе

Наверное, актриса в свои 45 лет захотела почувствовать снова себя молоденькой и юной девочкой. Но для этого было бы уместно выбрать легкое, нежное, струящееся платье оптимальной длины до колена или середины голени. Но стилисты Хлои решили, что короткое облегающее платье с фатином и перьями гораздо лучше подойдет для фестиваля.

Трудно сказать, почему звезды выбирают подобные наряды. Возможно, они не заметили того, что подобрали для них стилисты, и надели наряд в последний момент, возможно, им самим нравятся такие образы. Но есть и другой вариант: звезды выбирают яркие и неудачные наряды, чтобы привернуть к себе внимание публики и папарацци. Впрочем, вполне себе простой и запоминающийся пиар-ход.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ЧÖnline
Добавить комментарий

Adblock
detector