Ирине Муравьевой 71: что происходит в жизни народной любимицы

Старые советские фильмы – то, что тянет посмотреть неуютными вечерами. Какие-то они простые, понятные и близкие по духу. И актеры прям настоящие, талантливые, без пафоса и гонора. Одной из любимейших актрис отечественного кино Ирине Муравьевой уже 71. Она и по сей день выходит на театральные подмостки и снимается в полнометражных фильмах и сериалах. Однако народная любовь пришла к актрисе после гениальной троицы ее актерских работ: «Карнавал», «Москва слезам не верит» и «Самая обаятельная и привлекательная». Только вот трепетного отношения к своим героиням Ирина Вадимовна не испытывает. Интеллигентная, образованная, спокойная, терпеливая, покорная коренная москвичка никак не могла принять суетливость, излишнюю глупость, примитивность и необоснованные амбиции сыгранных ею провинциалок и откровенных простушек.

Единственный и неповторимый

Она и сама никогда не считала себя красавицей, несмотря на тонкие черты лица, добродушную улыбку и искрящиеся добродушные глаза. Муравьева и замуж-то выйти особо не рассчитывала. А когда в ее жизни появился тот единственный, режиссер Леонид Эйдлин, женщина решила во что бы то ни стало сделать свою семью счастливой. Два сына режиссера и актрисы и вовсе чуть было не поставили крест на карьере Муравьевой, ведь ради своих близких женщина отказывалась от интересных предложений. Зато в своем зрелом возрасте Ирина Вадимовна с гордостью говорит о своих сыновьях Данииле и Евгении и со светлой грустью вспоминает об ушедшем в 2014 году любимом супруге Леониде Даниловиче.

Продолжение в сыновьях и внуке

Сыновья Ирины Вадимовны совсем взрослые. Старший Даниил даже успел подарить актрисе внука Ивана. Только вот с семейной жизнью в первом браке у него не сложилось. Но несмотря на разногласия, отношения удалось выстроить, и бабушка получила возможность общения с внуком.

Младший сын попробовал себя в роли ресторатора гастропаба «Рыжая борода». Но по непонятным причинам продал свой бизнес пару лет назад. А Муравьева углядела в этом событии сыновнее непостоянство, хоть и поддерживала его всей душой.

Образ жизни сейчас

Сегодня Ирина Вадимовна предпочитает одиночество шумным компаниям. Оставшись без мужа, актриса нашла утешение в религии и часто испытывает потребность побыть наедине со своими мыслями и переживаниями вдали от заботливых глаз близких. Она не любит пересматривать фильмы со своим участием и до сих пор не попала под влияние звездной болезни. Народная артистка не любит «светиться» в различных ток-шоу и развлекательных проектах, хотя понимает, что публичность – это часть ее жизни.

Муравьева живет в Москве вблизи от Кутузовского проспекта. В ее со вкусом обставленное и декорированное жилище часто захаживают сыновья со своими семьями. А Ирина Вадимовна, как и прежде, с радостью делится с ними своим теплом и нежностью.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ЧÖnline
Добавить комментарий

Adblock
detector