Как оделись звезды на посткарантинный «Кинотавр 2020»

Осенью наконец-то состоялось мероприятие, которого ждали не только люди из мира кино, но и обыкновенные зрители. В Сочи вручали премию «Кинотавр 2020». Эпидемиологическая ситуация внесла свои корректировки не только в даты, но и в формат проведения. В этом году никто из зрителей не был допущен на мероприятие, и звезды российского кино проходили по ковровым дорожкам без бурных аплодисментов. Как обычно, интерес представляют не только завоевавшие награды картины, но и наряды актрис.

Черный цвет

Как обычно, он пользовался большой популярностью. Некоторые решили его немного разбавить, например, Оксана Фандера разнообразила свой наряд красными лодочками. Янина Студилина добавила к элегантному черному платью с открытой спиной небольшой серебристый клатч. Сзади ее наряд украшали ниспадающие цепочки, которые делали образ особенно женственным. Светлана Камынина, Юлия Ауг и Виктория Толстоганова предпочли тотальный черный. Это беспроигрышный вариант и при правильно подобранном макияже не может испортить ни одну женщину.

Нежный нюд и белый

Марина Александрова выбрала для себя вечернее платье в пол нежного бежевого цвета. В свете огней оно красиво мерцало и переливалось. Анна Чиповская выбрала деликатный розовый оттенок. Низ платья украшала красивая ниспадающая драпировка, а верх представлял собой элегантное бюстье. Ирина Горбачева появилась в белом платье с особенной деталью. От линии пояса до щиколотки уходила черная удлиненная баска. Анна Меликян надела белое платье миди сдержанного фасона.

Незаменимый красный

Красный – не самый удачный выбор для прохода по дорожке того же цвета. Тем не менее такие платья появляются всегда. На прошедшем «Кинотавре» Светлана Устинова появилась в наряде именно такого цвета. Сабина Ахмедова тоже посетила мероприятие в красном платье с разрезом, которое очень подходило к ее яркой внешности. Актрису и режиссера Ксению Зуеву перебор не испугал, и она решила позировать перед репортерами сидя в своем красном платье на ковровой дорожке.

Брючные костюмы

О них хочется сказать отдельно. В этом году такой выбор был очень популярен. Аглая Тарасова и Ксения Раппопорт появились на мероприятии в черном и белом костюмах-тройках. Несмотря на сдержанный и слегка чопорный вид, выглядели обе очень привлекательно и стильно. Елена Лядова тоже появилась в белом брючном костюме. Жакет имел достаточно откровенный вырез, но лаконичный образ от этого не пострадал. Костюм Кристины Асмус был выполнен из шелковой ткани, а элегантные босоножки добавляли образу изящества.

Платья с разрезами до бедра

Без таких нарядов не обходится ни одна красная дорожка. Много внимания привлекло светлое платье с запахом, в котором появилась Алена Свиридова. Высокий разрез позволил подчеркнуть стройность фигуры. Варвара Шмакова выбрала очень смелый вариант. Помимо демонстрации ног сквозь развевающееся синее платье, она не побоялась и глубокого декольте. Юлия Хлынина надела лаконичное красное платье, которое, конечно же, украшал разрез до бедра.

Этот год не стал исключением и среди нарядов известных женщин были как шедевры, так и откровенно провальные образы. Кто-то решил придерживаться старой доброй классики, а некоторых не испугали эксперименты. То, в чем звезды появляются на мероприятиях, давно уже интересует их поклонников не меньше, чем фильмы, в которых они играют. И все же модных прорывов и образов, которые войдут в историю на «Кинотавре 2020», не было.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ЧÖnline
Добавить комментарий

Adblock
detector