Как поживает Елена Ксенофонтова после скандального развода

Таких актрис, как Елена Ксенофонтова, на небосклоне отечественного кинематографа единицы. Сам мэтр Армен Джигарханян называл ее «штучным товаром». А Ксенофонтова – просто сильная самодостаточная женщина, пережившая трудное детство, борьбу за выживание в юности, 2 брака и одну семейную трагедию, которую описать бы в романе, да страшно, что конец его будет печальным.

Истоки скандала

После двух неудачных браков актриса долго не позволяла себе даже думать в сторону новых отношений, полностью растворившись в воспитании сына Тимофея (2003), прикрываясь востребованностью в профессиональном плане. Встретив адвоката Александра Рыжих, Елена всей душой привязалась к мужчине, который был нежен, заботлив и щедр. В какой-то момент он даже сделал любимой роскошный подарок – элитную квартиру. Только вот документы были оформлены не совсем корректно, а сама Ксенофонтова и не подозревала, что ремонтирует и обставляет на вырученные от продажи собственной маленькой старой квартирки деньги далеко не свое жилище.

Все это время гражданский супруг актрисы сетовал на проблемы на работе и временные финансовые трудности, а Елена верила. В 2011 звезда подарила возлюбленному дочь Софию. И, казалось, что все налаживается. Только Александр стал проявлять свою истинную тираническую сущность. Моральное давление, унижение, оскорбления сыпались в адрес Елены, как из мусорного ведра. А потом дошло и до рукоприкладства. Бывший десантник, он умел бить так, чтобы следов не оставалось. А писать на него заявления в полицию Елена считала постыдным, да и боялась. Боялась до тех пор, пока чувство самосохранения и страха за физическое и психическое состояние детей, которые долго даже не подозревали о проблемах родителей, перевесили, и женщина решилась на разговор с Рыжих. Реакция мужчины ее шокировала. Он открытым текстом указал ей с сыном на дверь и пообещал устроить ей неприятности.

Без вины виноватая

Об обвинении в побоях со стороны гражданского мужа Ксенофонтова узнала спустя пару недель после семейного скандала. Несмотря на то что все доводы были в защиту Елены Юрьевны, адвокат смог перевесить, Ксенофонтова была признана виновной. А потом муж попытался уверить суд, что актриса готовилась его порешить.

Желанное освобождение

Судебные тяжбы длились 4 года. За это время Ксенофонтова не проронила ни слова комментариев по сложной ситуации и мужественно держалась, как умела. Только близкие люди и два ее помощника-адвоката знали, как тяжело ей пришлось одой с детьми на съемной квартире в такой неоднозначной ситуации. А Елена на публике улыбалась.

Только спустя полгода звезда решилась раскрыть душу, чтобы освободиться от эмоционального напряжения. В интервью журналистам Ксенофонтова сказала, что наконец-то чувствует себя свободной и счастливой. Он стала обычной женщиной и мамой, которая гордится своим 17-летним сыном и артистичной дочуркой. А ее собственное восприятие ситуации точно описала ее дочь. Заполняя анкету в лингвистической школе, на вопрос о семейном положении София отчеканила: «Не замужем. Мы там уже были».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ЧÖnline
Добавить комментарий

Adblock
detector