Как сейчас живет единственный наследник Валентины Толкуновой

Смерть певицы Валентины Толкуновой стала тяжёлым потрясением для её поклонников. Вряд ли кто-нибудь считает, что эта женщина напрасно прожила свою жизнь. Ведь помимо творческого наследия, она оставила и другое — для самой Валентины, пожалуй, не менее важное. Единственный сын Толкуновой родился в 1977 году. Как он живёт сейчас?

Наследник Толкуновой

Николай Папоров – неприметный наследник легенды СССР

В 1977 году Валентина Толкунова вышла замуж за Юрия Папорова — известного писателя и журналиста. Спустя несколько месяцев у молодожёнов родился сын, которого назвали Николаем. Других детей у пары не было. Оба супруга скончались в 2010 году – сначала Валентина, а через полтора месяца — и её муж. Можно ли утверждать, что осиротевший десять лет назад Николай полностью лишился родительской поддержки? Вряд ли, ведь успешные родители не оставили сына без наследства.

Наследство Толкуновой: творческие гены и объекты недвижимости

Николай рос в интеллектуальной семье. Казалось бы, итог должен быть таким: правильное воспитание в комплекте с хорошим образованием. Но получилось по-другому. Из-за недостатка внимания со стороны родителей Папоров-младший встал на неверный путь – пристрастился к наркотикам и алкоголю, начал водить дружбу с криминальными авторитетами.

Николай Папоров

Валентине Толкуновой стоило немалых усилий раз за разом вытаскивать сына из неприятных ситуаций. Бывало такое, что парню грозили реальные тюремные сроки, которых стараниями матери удавалась избежать. Несмотря на это, отношения с ней у Николая почти всю жизнь были натянутыми. В последние годы его и вовсе не было рядом – он переехал жить за границу.

Лишь в последние дни Толкуновой, когда певица была безнадёжно больна, ей удалось наладить отношения с сыном. Напоследок он пообещал, что задумается о своей жизни и направит её в нужное русло. Об этом его попросила сама Толкунова. Парень серьёзно отнёсся к последней просьбе матери и после её смерти стал другим человеком.

Как Николай Папоров живёт сейчас

Наследник Толкуновой не может похвастаться завидной карьерой. Одно время он пробовал себя в бизнесе, но особо не преуспел. Работал в московском театре «АРТ» художником по свету. Там же в 1989 году трудилась и звёздная мама Николая. Трудоустроен ли Папоров, в настоящее время неизвестно – СМИ не располагают информацией по этой теме. Единственный подтверждённый источник дохода – сдача недвижимости в аренду. Благо, наследство в виде нескольких домов и квартир позволяет Коле безбедно жить и без других доходных статей.

Сын Валентины Толкуновой

Сейчас сыну Валентины Толкуновой 42 года. Мужчина ведёт скрытный образ жизни. Известно, что после смерти матери он стал интересоваться религией, и увлечение это не пропало по сей день. С журналистами Папоров общаться не желает. Не сделал исключение даже тогда, когда снимали документальный фильм про его мать.

О личной жизни затворника известно немногое. По рассказам родственников и соседей, Николай несколько лет живёт в гражданском браке с девушкой по имени Диана. Заводить детей пара не планирует. Эту ситуацию недавно прокомментировал дядя Папорова – младший брат Валентины Толкуновой. По его словам, причина кроется в личных убеждениях Николая – он не хочет привязываться к кому-либо, чтобы не связывать себя обязательствами.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ЧÖnline
Добавить комментарий

Adblock
detector