Кудрявая из группы «Лицей»: как сложилась жизнь

Женский коллектив «Лицей» обрел популярность к середине 90-х. Песня «Осень» моментально полюбилась публике и возглавила все хит-парады. Золотым составом считается коллектив: Настя Макаревич, Изольда Ишханишвили и Лена Перова.

В группе Изольда провела 10 лет, записала с ней 9 альбомов. Но однажды кудрявая солистка решила расстаться с коллективом и сделала это по телефону. Тогда продюсер воспринял такой поступок как предательство. Но экс-участница утверждает, что все произошло без конфликтов, по взаимному согласию.

Жизнь после ухода из группы

Изольда ушла из «Лицея» в 2001. Друзья певицы говорят, что первое время она серьезно собиралась заниматься сольной карьерой, однако эта идея ее быстро покинула.

Позднее кудрявая красавица стала думать над созданием собственной группы. Девушка своими планами делилась с поклонниками и даже рассказала, что новый коллектив будет называться «Шоколад». Но проект оказался нежизнеспособным, что выяснилось к 2003 году. Новая группа так и не вышла на сцену.

Покинув «Лицей», Изольда больше не вернулась к музыке, о чем, по ее словам, она ни разу не пожалела.

Новая жизнь

Экс-участница «Лицея» стала вести жизнь светской львицы. Часто посещала вечеринки, где бывают обеспеченные персоны. На одной из таких девушка встретила Дмитрия Десятникова – известного бизнесмена из Питера. У них закрутился роман, и вскоре они поженились.

После свадьбы семья переехала в собственный особняк на Рублевку, который занимает 500 м2, где живет по сей день. 2012 подарил им сына Эдварда. Отец семейства имеет собственный строительный бизнес, семья живет хорошо.

Имя бывшей артистки часто мелькает в прессе, потому что она является настоящей публичной личностью. Изольда регулярно бывает на богемных мероприятиях не только в столице, но и по всему миру. Например, она ежегодно посещает августовский Бал цветов на вилле Ротшильдов.

Жизнь сейчас

Дела Изольды идут в гору, по ее словам, у нее слишком все хорошо, даже не верится.

Светская львица продвигает бренд швейцарской косметики в России и активно занимается своим Инстаграмом, на певицу подписано более 17000 человек. Она делится с фолловерами впечатлениями и фото своих путешествий и отдыха, часто показывает новые покупки и атрибуты своей роскошной жизни.

У нее есть собственный Rolls-Royce стоимостью около 35 млн руб., а также приличная коллекция дизайнерских сумок: более 20 Hermes и несколько Chanel. Стоимость коллекции таких аксессуаров составляет где-то 50 млн руб.

В сети часто появляются фото Ишханишвили в изумительных дорогих нарядах, среди друзей замечены известные столичные персоны. Девушка регулярно хвастается своей подтянутой фигурой и стройными ногами, порой в довольно соблазнительных образах.

По мнению фанатов, певица почти не поменялась со времен «Лицея». Изольда такая же стройная, ее визитная карточка – роскошные кудрявые волосы – продолжает восхищать поклонников.

О возобновлении музыкальной карьеры речи не идет. Судя по всему, девушку вполне устраивает ее нынешняя жизнь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ЧÖnline
Комментариев: 1
  1. ...

    человек никак не реализовался. Лишь как мать. И то ни слова толком об этом не сказано.
    Зато упор делается на » у нее есть такая вещь, такая вещь такой-то стоимостью … » и все в этом духе.
    Мде… Очень «насыщенная» жизнь.

Добавить комментарий

Adblock
detector