Личная жизнь Нонны Мордюковой после первого брака с Тихоновым

Личную жизнь выдающейся советской и российской актрисы Нонны Мордюковой нельзя назвать счастливой. Тринадцатилетний брак с известным актёром Вячеславом Тихоновым принёс актрисе глубокие разочарования. По мнению самой знаменитости, этот союз ей был «трагически не нужен».

Нонна Мордюкова с Вячеславом Тихоновым

После развода с Тихоновым

После разрыва с отцом своего единственного сына Владимира Нонну Мордюкову ожидала череда непродолжительных романов.

Бывший муж Людмилы Гурченко, Борис Андроникашвили – писатель, актёр и сценарист – прожил с Нонной Мордюковой пять лет, но официально зарегистрированного брака у них зарегистрировано не было. Нонне приходилось много и тяжело работать, чтобы прокормить себя, сына и гражданского мужа, ведь за все годы совместной жизни Борис не выпустил ровным счётом ничего. Мало того, как истинный грузин, Андроникашвили очень любил собирать шумные застолья, что и заставило актрису однажды уйти.

Следующие отношения Нонны Викторовны случились с советским актёром, любимцем женщин всего советского пространства Владимиром Сошальским. Брак молодых продлился менее одного года, что, казалось бы, подтвердило нежелание Мордюковой связывать свою жизнь с богемными мужчинами, которые больше всего любят «себя в искусстве», женскую красоту и развлечения, а не домашний семейный уют.

Нонна Мордюкова

Романы, которые предписывают артистке

Часто в разных источниках упоминается роман Мордюковой с цыганским артистом Играфом Иошкой, но увлечение это можно списать лишь на тесные дружеские связи.

В одном из интервью Мордюкова говорила о своём мимолётном увлечении Владимиром Машковым на съёмках фильма «Мама», но более актёры никак и нигде не пересекались.

В 90-х годах Нонна тесно общалась с певцом Юлианом, и СМИ тут же приписывали тёплым друзьям романтические отношения, которые сами участники сплетни называли большой глупостью.

Дружеские связи Нонны Мордюковой

Яркая и самостоятельная, талантливая и волевая, Нонна Мордюкова обладала сильным, непоколебимым характером и стоической выдержкой, которая сделала из неё не просто актрису, а национальное достояние. Мордюкова была просто сильнее своих мужчин. Неизвестно, стали ли все признания Мордюковой об отношениях с мужчинами полностью искренними или же некоторые истории так и остались под завесой тайны. Но на то личная жизнь и личная. Была ли Нонна Викторовна счастлива с кем-то из своих избранников – судить некому, но вся любовь, переданная в её ролях, навсегда подарена благодарному зрителю.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ЧÖnline
Добавить комментарий

Adblock
detector