Мужья – тираны: вторые половинки звёзд, которые не выдержали жизни «в тени»

В семейной практике стало частым случаем, когда жены страдают от тирании своих супругов. Звезды современного шоу бизнеса не являются исключением. Многие мужья знаменитостей не смогли пережить большую популярность второй половинки и превратились в мужей-тиранов.

Певица Валерия

Одним из ярких примеров такой ситуации является певица Валерия, которая сейчас живет в счастливом браке, но в молодости, когда девушка еще училась в музыкальной академии, закрутила роман с неизвестным продюсером. Влюбленность закончилась заключением брака и рождением дочери Анны, которая носит фамилию отца – Шульгина. Рождение дочери не принесло счастье семье певицы, и возвращение новоиспечённой матери домой с дочерью обернулось скандалом и поножовщиной, в результате которой Александр вонзил в ногу своей жены нож. О данном инциденте никто не должен был узнать, ведь Валерия не решилась обращаться к врачам, в связи с чрезмерной агрессией супруга.

В последствии, семья росла и на свет появился сын Артем. Из двух собственных детей Александр Шульгин больше любил старшую дочь Аню, а с сыном общался жестоко, тиранично. При любых проступках избивал, зная страх сына к собакам, запирал его с овчаркой в клетке. Мать детей неоднократно высказывала свое желание подать на развод, но супруг всячески «замаливал» грехи и умолял супругу не совершать такой поступок. Помимо этого, Валерию останавливало нищее материальное положение, в котором она должна была остаться при разводе, а также упадок в карьере певицы.
Лишь после беспрецедентного случая в концерном зале, когда муж стал душить певицу перед ее выступлением, Валерия решилась вычеркнуть этого человека из своей жизни навсегда. Только ради жизни своих детей они расторгла брак с тираном Александром Шульгиным.

Певица Жасмин

История Жасмин и ее первого мужа Вячеслава Семендуева началась романтично, и казалось, будет долгой. Пара поженилась, когда молодую девушку еще никто не знал. После рождение своего сына, Сара (так звали певицу) решила посвятить себя творчеству и пению. Муж поддержал рвение жены и всячески помогал ей в начинаниях. Успех певицы во многом связан с Семедуевым, ведь тот всячески вкладывался в ее развитие и сам придумал для нее псевдоним, который певица использует и по сей день. Именно и этот же успех молодой жены превратил мужа в тирана, который стал чувствовать себя хозяином певицы и периодически применял силу в ее отношении.

Апогеем стала ситуация, когда Вячеслав избил Жасмин до черепно-мозговой травмы, перелома носа и многочисленных ссадин и синяков. Долгое время певица восстанавливалась в больнице. Позже выяснилось, что тиран дождался жену с гастролей и прямо с вокзала увез в неизвестном направлении, где долгое время держал ее взаперти, издевался, избивал и заставлял подписывать непонятные документы. Жасмин отказалась быть прислугой собственного мужа и рабыней в его власти.

Данная история стала материалом уголовного дела, которое вскоре было закрыто по соглашению сторон. Муж свою вину не признал, наоборот утверждал, что жена сама наносила себе побои и клевещет на него. В любом случае, развод был оформлен, и бывших супругов ничего не связывает, кроме сына Михаила.

Кристина Орбакайте

Первая любовь у дочери примадонны тоже была не столь удачной. Бизнесмен из Чечни оказался семейным тираном и изменщиком. Любовные отношения Кристины и Руслана Байсарова привели к рождению сына, но не привели к официальному заключению брака. Гражданский супруг контролировал свою сожительницу и при каждой провинности поднимал на нее руку. Успех Орбакайте, как певицы, возмутил Байсарова и на одной из презентаций нового альбома он прилюдно сломал певице нос. Этот случай не стал последним в их жизни, и побои продолжались. Лишь после того, как одна из любовниц бизнесмена родила ему сына, Кристина Орбакайте осмелилась закончить тираничные отношения. Однако и после разрыва конфликт между двумя бывшими супругами не закончился. На протяжении нескольких лет Кристина и Руслан не могли поделить сына между собой, пока это не сделал суд.

Елена Ксенофонтова

Одна из самых печальных историй случилась с актрисой Еленой Ксенофонтовой. Она не понаслышке с детства знала, что значит жить с мужем-тираном, ведь ее отчим был именно таким. Постоянные избиения матери принесли девочке психологическую травму, но уберечь себя от такой участи Елена не смогла.

Вторым супругом актрисы стал адвокат Александр Рыжих. В начале отношений он показался заботливым, сильным и любящим супругом. Сын Ксенофонтовой от первого брака признал отчима и состоял с ним в дружеских отношениях, до тех пор, пока сущность бывшего десантника не вышла наружу.

Слава и успех актрисы в кино стала выводить мужа из себя, в последствии чего, он стал наносить различного рода травмы жене, не оставляя от них следов на теле. В этом ему помогли боевые навыки десантника. Елена предполагала, что рождение общих детей сгладит пылкий нрав супруга, но и после выкидыша, и рождения долгожданной дочери, избиения не прекратились.

Решение развестись привело к еще большим проблемам. Развод супругов проходил через суд, где Рыжих утверждал, что жена его систематически избивала и приносила вред здоровью. В течении более чем 25 заседаний женщина пыталась доказать, что ссадины, оставшиеся на теле Александра – это лишь ее попытка от него оборониться во время удушения. В результате, суд приговорил Елену Ксенофонтову к штрафу. После этого их отношения прекратились.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ЧÖnline
Добавить комментарий

Adblock
detector