Наталья Рудакова и Джейсон Стэтхэм: был ли роман на «Перевозчике-3»

Популярная серия фильмов «Перевозчик» стала такой благодаря харизматичному главному герою – Джейсону Стэтхэму. Он не один год является звездой голливудских боевиков. Брутальный, сексуальный актер с легкостью приковывает внимание противоположного пола.

Последняя кинокартина серии «Перевозчик-3» не обошлась без роковой красавицы, которую сыграла Наталья Рудакова. Молодая девушка с необычной внешностью ничуть не меньше приковывала к себе взгляды. Отсюда возникает весьма интересный вопрос: был ли роман между этими актерами?

Романы Джейсона Стэтхэма

Несмотря на его известность и провокационные роли, актер не является буйной личностью. Даже наоборот: он примерный друг, муж и отец. Этот человек не может похвастаться большим количеством любовных романов. Его первые серьезные отношения были с актрисой Келли Брук. Они встречались 7 лет и считались идеальной парой. Однако, в 2004 году пара разошлась.

Также у Стэтхэма был короткий неудачный роман с певицей Софи Монк и более длительный, но обреченный на провал, с искусствоведом Алекс Зосман.

В 2010 году Джейсон начал отношения с моделью «Victoria`s Secret» Роузи Хантингтон-Уайтли. Результатом этих отношений является появления на свет сына Джека Оскара Стэтхэма в 2017 году. Однако, пара поженилась лишь в 2018 году, и до сих пор они неразлучны.

Наталья Рудакова в фильме «Перевозчик-3»

Роль Валентины в кинокартине была для актрисы «подарком судьбы». Девушка попала индустрию кино случайно, когда ее на улице заметил ассистент Люка Бессона. После встречи Натальи с режиссером по его настоянию она отправилась в Париж, где обучалась актерскому мастерству. А после учебы актриса удачно прошла пробы на роль Валентины.

Что связывало Наталью и Джейсона во время съемок

По сюжету фильма перевозчик сопровождает Валентину, защищая от нападения преступников. Во время путешествия между ними завязываются близкие отношения.

Однако, отношения в картине так и не перешли в реальную жизнь. Несмотря на совместное времяпровождение, чувств между коллегами не возникло — все осталось в рамках картины. Актеры еще не раз совместно посещали мероприятия, но ни папарацци, ни поклонники не заметили хотя бы искры между ними.

Не всегда, если в фильме между героями возникают отношения, то они переходят и в реальную жизнь. Как было отмечено выше, Стэтхэм никогда не считался дамским угодником, а встречался он только с действительно дорогими ему людьми.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ЧÖnline
Добавить комментарий

Adblock
detector