Необычное хобби актера Андрея Носкова

Андрей Носков – популярный российский актер театра и кино. Носков снимался в таких фильмах как «Красота требует…», «Воронины», «Лондонград», «С небес на землю». Помимо работы на съемочной площадке, Андрей Носков уделяет много времени театру, где участвует в таких постановках, как «Третий с краю», «Фарс. Мажор», «Девчонка на миллион».

Необычное хобби актера и телеведущего

На экране телевизора Андрей Носков предстает в самых необычных амплуа, но в повседневной жизни, по словам друзей актера, он общительный и очень компанейский человек. О необычном хобби актера знают его друзья, коллеги и поклонники. Носков собирает камни и кирпичи. Этот материал не только украшает участок его загородного дома, но и используется в качестве декора.

Хобби известного телеведущего началось с того, что он прогуливался около разрушенного здания и обнаружил кирпич необычной формы с выбитым клеймом. Мимо такой находки он не смог пройти мимо. С тех пор друзья и знакомые преподносят актеру в качестве подарка витиеватые камни и кирпичи. Столь интересное увлечение действительно заслуживает внимания.

Сам актер считает, что его увлечение тесно связано с историей. Некоторые камни из его коллекции использовались при строительстве дворянских домов, находились глубоко под землей, были многократно обожжены вулканической лавой. Любоваться такими экземплярами – одно удовольствие.

Как камни помогли Андрею Носкову в строительстве дома

Загородный дом актера расположен недалеко от Питера. Красивая природа, чистый воздух, близость лесов делают это место по-настоящему уникальным. Сам дом представляет собой двухэтажный сруб. Тропинки, лестницы и другие элементы ландшафта выполнены из камней, собранных телеведущим на стройках, в шахтах, при раскопках.

В интерьере дома также присутствуют экземпляры из коллекции актера. Они гармонично вписаны в декор стен, лестниц. Оригинально выглядят панно из бирюзы, сердолика и других камней. Все в доме Андрея Носкова пропитано любовью и заботой о семье. Дом семьи сложно назвать результатом дизайнерской мысли, скорее напротив — он выполнен полностью руками хозяев.

Андрей Носков признается, что никогда не считал себя профессиональным геммологом (человеком, изучающим драгоценные камни и минералы). Ему интересно наблюдать за теми экземплярами, которые волей судьбы попадают в его руки. Вместе с детьми актер часто рассматривает самые интересные камни и кирпичи в своей коллекции.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ЧÖnline
Добавить комментарий

Adblock
detector