Неожиданные любовные треугольники на съемочной площадке

Как говорится, любовь нечаянно нагрянет, а к творческим людям это выражение относится как нельзя кстати. Увлекающиеся, романтичные натуры, влюбляются в своих партнеров по фильмам, несмотря на присутствие рядом законной второй половинки. Не всегда такие отношения идут на пользу съемкам, но любовные треугольники на площадках случаются.

любовный треугольник

Хема Малини, Дхармендра и Санджив Кумар

Как известно, в легендарном индийском фильме «Зита и Гита» обоих главных героинь сыграла одна актриса Хема Малини. По сюжету, у каждой из сестер был свой жених у Зиты – Рака, в исполнении Дхармендра, а у Гиты — Рави, в исполнении Санджива Кумар. Но мало кто знает, что на площадке актрисе пришлось выбирать свое будущее, точнее, за кого в жизни выходить замуж. А хорошие девочки почему-то выбирают плохих парней. Еще до начала съемок Санджив и Хема обручились и даже уже попросили благословение у родителей. Но Хема так вжилась в роль, что влюбилась в Дхармендра. Свадьбу пришлось отменить, но Кумар любил свою Гиту всю жизнь.

Хема Малини, Дхармендра и Санджив Кумар

Марина Влади, Владимир Высоцкий и Ирина Мазуркевич

Во время съемок фильма «Сказ про то, как царь Петр арапа женил» рядом с исполнителем главной роли Владимиром Высоцким была его жена Марина Влади. Несмотря на постоянное проживание во Франции, она часто присутствовала на площадке, помогала мужу с гримом. А как раз в это время у Владимира Семеновича случилась симпатия к молоденькой актрисе Ирине Мазуркевич, сыгравшей в этом фильме Наташу Ртищеву. Поэтому все ухаживания актера и благосклонное отношение к девушке происходило на глаза у Влади. Полноценного романа из этой симпатии не получилось, а вот любовный треугольник вполне образовался.

Марина Влади, Владимир Высоцкий и Ирина Мазуркевич

Люк Перри, Дженни Гарт и Шенен Доэрти

Поклонники сериала «Беверли Хиллз 90210» внимательно следили за судьбами главных героев. Одной из главных любовных линий были отношения Дилана с подружками Келли и Брендой — всем было интересно, кого же выберет красавец. Любопытно, но на площадке разворачивались такие же события. Шенен Доэрти (Бренда) и Дженни Гарт (Келли) добивались внимания Люка Перри (Дилан), а актер не мог решить, кто ему симпатичней. В итоге он выбрал Дженни, что, естественно, обидело Шенен. Поэтому вне дублей девушки практически не общались, хотя и играли закадычных подруг.

Люк Перри, Дженни Гарт и Шенен Доэрти

Из-за нерешительности или нежелания одного делать выбор отношения троих приносят боль всем сторонам любовного треугольника. И как показывает практика, рано или поздно одному из участников это надоест.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ЧÖnline
Добавить комментарий

Adblock
detector