Пластике.net: самые морщинистые актеры

Пластическая хирургия сейчас — это такое же обычное дело, как салон красоты или массажный кабинет. Мужчины и женщины спешат улучшить свою внешность с помощью хирурга, ведь не дай бог, кто-то заметит морщинку. Но не все так категоричны: многие звезды считают, что и в старости есть красота и сексуальность, поэтому отказываются от помощи пластической хирургии.

морщины

Шерон Стоун

Звезда «Основного инстинкта» не боится показаться на публике со всеми недостатками своего лица. Актриса считает, что и старение может быть сексуальным, а переделывать себя — это неправильно. Разменяв седьмой десяток, Шерон все равно остается одной из главных красоток Голливуда, она поддерживает себя в форме постоянными тренировками и правильным питанием.

Шерон Стоун

Кейт Уинслет

Актриса Кейт Уинслет не только против пластических операций, но даже является членом Лиги против пластики, задача которой — убедить женщин сохранять свою естественную красоту. Никогда не применяя на себе даже уколов красоты, Кейт считает, что актрисы из-за пластических операций теряют эмоции и мимику лица, а это недопустимо. Кейт не боится перейти в новое актерское амплуа из-за возраста — главное, что она живет в гармонии с собой и своей внешностью.

Кейт Уинслет

Джулианна Мур

Зеленоглазая красавица Джулианна Мур не только ни разу не обращалась к пластическим хирургам, она даже макияж делает для выходов в свет, желая в повседневной жизни быть естественной. Ее подтянутая фигура — заслуга не врачей, а регулярных занятий йогой. Морщины Джулианне не мешают быть красивой и желанной и в 55 лет сниматься обнаженной для глянцевых журналов.

Джулианна Мур

Мерил Стрип

Мерил Стрип никогда не была абсолютной красавицей, ее параметры далеки от эталонных 90-60-90, но несмотря на все это, актриса не стала перекраивать себя, желая быть лучше. Трижды оскароносная актриса считает, что если бы не ее морщины, многих ролей она бы так и не сыграла, поэтому стоит полюбить свою внешность такой, какая она есть, а уколы и операции ей не нужны. Иногда Мерил балует свое лицо массажем и масками, но на этом уход за собой заканчивается.

Мерил Стрип

Ирина Безрукова

Бывшая жена актера Сергея Безрукова не раз говорила, что никогда не делала никаких операций — максимум, к чему прибегала актриса — это массажи и лимфодренажные процедуры. Секретом своей молодости актриса считает редкое употребление мяса (когда-то Ирина даже была вегетарианкой) и физические нагрузки. А пластические операции отбирают у женщин индивидуальность, что опасно для актрисы.

Ирина Безрукова

Марина Хлебникова

Журналисты постоянно пытаются поймать певицу на неудачно сделанной пластике — то губы у нее стали больше, то кожа разгладилась. Но сама Марина заявляет, что никогда ничто подобного не делала, а все изменения лица — не что иное, как естественное старение и изменение веса. Хотя Хлебникова не отрицает, что в будущем, если понадобится, сделает себе подтяжку или разгладит морщины.

Марина Хлебникова

Пока другие звезды, рискуя здоровьем и красотой, ложатся под нож пластических хирургов, эти женщины наслаждаются жизнью и своей внешностью, доказывая, что возраст — это лишь цифра в паспорте.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ЧÖnline
Добавить комментарий

Adblock
detector