Покерные дивы: огромный заработок и слава молодых девушек

Существует мнение, что азартными играми увлекаются исключительно представители сильного пола. Но на мировой покерной арене успешно выступает огромное количество девушек, а призовые фонды некоторых из них достигают нескольких миллионов долларов.

покер

Дарья Фещенко

Всемирная известность пришла к девушке после заключения контракта с компанией ПокерДом. Именно их интересы Дарья представляла на различных турнирах и трансляциях. Покер-дива уверена, что своей удачной карьерой она обязана своему увлечению сложными логическими играми. Красавица имеет диплом Московского Государственного Университета, не прочь потратить свое время на классическую литературу, с удовольствием ходит на балет. Кроме титулов в покере, красавица не раз принимала участие в конкурсах красоты. В ходе живых турниров за три года Дарья заработала более 122 тысяч долларов.

Дарья Фещенко

Ольга Ермольчева

Эта блондинка удостоилась звания «Лучшая покеристка Украины». Она вошла в состав национальной сборной и с легкостью получила Кубок Наций по спортивному покеру. До вступления в ряды стримеров Ольга блистала в качестве модели. Потом перед ней встал непростой выбор, в котором победили карты. За время ее участия в живых турнирах призовой фонд девушки перешел за отметку в 220 тысяч долларов.

Ольга Ермольчева

Лони Харвуд

А эту девушку с уверенностью можно назвать членом играющей династии. Любовь к покеру ей перешла от ее отца, весьма успешного стримера. Первую крупную победу она одержала в возрасте 17 лет. Призовой фонд составил 5 тысяч долларов. В 2013 году Лони одержала цепочку ярких побед, которые привели ее за финальный стол, где она выиграла чемпионский браслет. К концу 2019 года призовой фонд девушки составил 3,15 миллиона долларов.

Лони Харвуд

Ванесса Руссо

Ванесса стала самой молодой стримершей в мире, которая смогла пробиться за финальный стол WSOP. Ее карьера в покере яркая и головокружительная – несколько крупных побед с шестизначными призовыми, 17 финальных столов Мировой серии покера, регулярные съемки в тематических телепередачах. Красавица ни в чем себе не отказывает – регулярно путешествует, снимается в откровенных фотосессиях для дорогих мужских изданий и строит свою личную жизнь с девушкой. Призовой фонд Ванессы за все время покер-игр составил 3,6 миллиона долларов.

Ванесса Руссо

Лив Боэри

Среди стримеров Лив называют «Железной леди» не за жесткий характер, а за ее любовь к музыке в стиле метал. Это единственная девушка, которой одновременно завоевала золотой браслет и титул ЕРТ. Вместе со своим молодым человеком Игорем Кургановым Лив входит в профи состав команды ПокерСтар.

Лив Боэри

Большое место в жизни покер-дивы занимает благотворительность. Призовой фонд «Железной Леди» равен 3,8 миллиона долларов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ЧÖnline
Добавить комментарий

Adblock
detector