Пополнение на площадке: 5 актрис, которые узнали о своей беременности на съемках

Жизнь актрис проходит в режиме жестких графиков съемок, и известие об их интересном положении может задержать или даже сорвать выход фильма, подведя тем самым многих людей и доставив продюсерам лишние расходы. Поэтому девушки, узнав о беременности, делают все возможное, чтобы сохранить и запланированный график работы, и собственное здоровье.

беременная актриса

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт узнала о своем интересном положении в самом начале подготовки к съемкам блокбастера «Мстители: Эра Альтрона». Из-за беременности актрисы был изменен график работы над фильмом: в первую очередь отсняли все возможные сцены с Черной Вдовой. Впоследствии при помощи грамотно выбранных ракурсов и костюмов, работе дублеров и компьютерной обработки отснятого материала команде удалось скрыть от зрителя заметный животик Йоханссон.

Скарлетт Йоханссон

Сама актриса любит рассказывать, как сложно дались ей съемки: даже просто надеть узкий костюм Черной Вдовы на большом сроке беременности – уже подвиг, к тому же она так сильно уставала от активных движений, что часто приходилось делать перерывы в работе. По словам Йоханссон, выдержать тяжелый ритм ей помогли двойники: когда Скарлетт не могла продолжать сниматься, одна из ее дублерш облачалась в одежду супергероини и наклеивала на лицо датчики, которые помогали изменить внешность при помощи компьютера на уже отснятом материале.

Дрю Берримор

Девушка узнала об интересном положении сразу после подписания контракта на съемки в комедии «Смешанные». Работу над фильмом перенесли на более поздние сроки, поэтому и до интересного положения не отличающаяся худобой актриса к началу съемок заметно округлилась.

Костюмерам пришлось постараться, чтобы положение актрисы не было видно у ее экранной героини: мешковатые платья и широкие рубашки удачно скрыли животик Дрю. Сама девушка очень тяжело переносила свое состояние, а к концу каждого съемочного дня была полностью морально и физически истощена, однако ее старания не пропали даром: и критики, и зрители отмечают особенное очарование героини фильма.

Дрю Берримор

Сара Джессика Паркер

Звезда «Секса в большом городе» оказалась беременной в начале работы над 5 сезоном телесериала, однако в планах ее героини ребенка не было. Костюмеры и стилисты подбирали свободные платья, рубашки и пелерины, чтобы зрители не могли заметить округлившийся животик главной героини, давали ей в руки объемные сумочки или шляпки. В итоге сезон все равно пришлось сократить всего до 8 серий, потому что никакие костюмы или ракурсы уже не могли сделать беременность Сары Джессики незаметной.

Сара Джессика Паркер

Эмили Блант

Эмили узнала о своем интересном положении на начальном этапе съемок триллера «Девушка в поезде» и приняла решение скрыть эту новость от коллег. По словам актрисы, нервозное состояние во время беременности помогло ей больше раскрыть неустойчивый характер ее эмоционально неустойчивого персонажа.

Девушка говорила, что ее положение «усугубляло состояние главной героини», в это время коллеги по съемочной площадке всерьез переживали за психическое состояние самой Эмили, опасаясь, что она слишком глубоко сжилась с ролью. В 2014 году Эмили уже снималась беременной – в фильме «Чем дальше в лес…». Интересно, что обе героини этих фильмов страстно хотели забеременеть, но не могли.

Эмили Блант

Пенелопа Крус

Актриса узнала, что находится на 8 неделе беременности, перед съемками очередной части саги «Пираты Карибского моря. На странных берегах». Девушка не стала скрывать от коллег свое состояние, опасаясь, что выполнение сложных трюков может повредить малышу.

Поскольку для Крус в ее положении было опасно проводить много времени в воде, был переписан сценарий: убраны сцены, участие в которых могло повредить беременности актрисы, но добавлены крупные планы, отвлекающие внимание от изменившейся фигуры героини. За здоровье Пенелопы переживала вся актерская группа, а в кадрах, где животик невозможно было скрыть, девушку подменяла ее родная сестра Моника.

Пенелопа Крус

Время и даже здоровье киноактеров не всегда принадлежит только им, и даже беременность – важнейшее событие в жизни любой девушки – многие известные исполнительницы совмещают со съемками, радуя поклонников новыми фильмами и сериалами.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ЧÖnline
Добавить комментарий

Adblock
detector