Пустующие особняки знаменитостей, почему их нельзя продать?

Многие знаменитости активно меняют место жительства, поэтому их имущество выставляется на продажу. Однако, не всегда возможно найти потенциального покупателя, который будет заинтересован в подобной сделке со знаменитостью. Есть особняки, которые тяжело продать по какой-либо причине.

пустующий особняк

Особняк рэпера Кертиса Джеймса Джексона III (50 Cent), Коннектикут

Рэп-исполнитель решил данную постройку продавать еще в 2007 году за 18500000 долларов. По причине того, что никто не заинтересовался в покупке дома, Кертису пришлось снижать цену, достигнув предела в 10000000 долларов.

Площадь самого дома составляет 4500 квадратных метров, а прилегающая территория — 7 гектаров. Дом вмещает большое количество комнат — в нем 21 спальня, 25 ванных комнат, кухня и многое другое. У рэпера даже есть ночной клуб с танцполом и баром, студия звукозаписи, бильярдная комната и тренажерный зал.

особняк 50 Cent

Дом баскетболиста Майкла Джордана, Чикаго

Построен в 1995 году, поэтому он устарел. Несмотря на это, площадь дома составляет 5000 квадратных метров, имеет 9 спален. Территория очень привлекательна своим ландшафтом. Особняк славится наличием баскетбольного зала.

Майкл Джордан не раз упоминал его в интервью. На удивление дом имеет комнату для казино, кинотеатр, во дворе есть бассейн и гараж вместимостью на 14 машин.

Майкл пытался продать постройку за 29000000 долларов. Но спустя годы клиентов так и не появилось. Тогда цена пошла на спад и была снижена в два раза. К сожалению, даже за эту стоимость дом никто не приобрел. На данный момент продажей особняка занимаются риелторы, которые составляют маркетинговые ходы и активно рекламируют имущество баскетболиста.

Дом Майкла Джордана

Поместье Дональда Трампа, Сен-Мартен

В 2017 году нынешний президент Америки начал продавать свое поместье за 28000000 долларов. Это являлось самым дорогим вариантом в Сен-Мартене. Территория занимает около 2 гектаров, а «один из величайших особняков мира», как сказал Трамп, имеет бассейн с подогревом, 9 спален и 12 ванных комнат. Есть фитнес-центр и теннисный корт. Сегодня дом стоит около 17000000 долларов.

Возможна аренда дома, которая выльется в 11000 долларов за сутки.

Поместье Дональда Трампа

Эти дома объединяют такие вещи, как непомерно высокая цена и масштабность. Вероятно, по этим причинам недвижимость годами не находит новых обладателей. Несмотря на то что владельцы роскошных особняков — это знаменитости, имена не играют роли при продаже. Наоборот, звезды сталкиваются с большим количеством проблем, поскольку создают такие прекрасные, но дорогие постройки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ЧÖnline
Комментарии: 1
  1. Динара Кармин

    Я бы прикупила.

Добавить комментарий

Adblock
detector