Самый большой автопарк. Кто из российских знаменитостей им обладает?

Звездный статус обязывает вести образ жизни, соответствующий положению, и дорогие эксклюзивные авто, часто сделанные на заказ в одном экземпляре, подчеркивают престиж знаменитостей.

Алла Пугачева

У Пугачевой всегда было много автомобилей, даже во времена СССР ей могли подарить авто после концерта. Сейчас в гараже у певицы несколько шикарных машин, большинство из которых ей подарили друзья и поклонники. Самый дорогой из них – подарок Максима Галкина. Это «Роллс-Ройс Фантом», собранный вручную по спецзаказу, стоимость такого авто — более 20 миллионов рублей. «Роллс-ройс» Алла использует для выходов «в свет», а по городу чаще всего перемещается на Mercedes Pullman — подарке Юрия Лужкова.

Также в автопарке Аллы лимузин Hummer, еще один Rolls-Royce собранный вручную, с гардеробом, а также Bentley Arnage и подарок Филиппа Киркорова — Audi ТТ. Чёрный винтажный Audi Wanderer певица купила сама.

Интерьер огромного «Хаммера» Пугачевой выполнен в розовых тонах.

Тимати

Автопарк рэп-звезды и владельца бренда BlackStar состоит из дорогих авто с уникальным дизайном, сделанных на заказ, среди них  — «Роллс-Ройс Фантом», Audi R8 за 18 млн рублей, Porsche Cayenne Turbo за 15 млн, а также Lamborghini Aventador, Lamborghini Murcielago LP670–4 Hummer, Ferrari Italia и несколько моделей Mercedes AMG стоимостью 10 миллионов каждая. По словам певца, он привык к роскошной жизни с рождения, а сейчас в продолжение семейной традиции Тимати ведет собственный бизнес и сам зарабатывает на свои «игрушки».

На фото — Тимати и его Mercedes-Benz SLR McLaren Stirling Moss.

Николай Валуев

Бывший спортсмен и нынешний депутат Госдумы предпочитает активный отдых, поэтому большая часть его автопарка предназначена для езды по бездорожью. В коллекции Валуева и его жены — две Toyota Land Cruiser 200, Мотовездеход Polaris, Снегоболотоход Terralander 800, Снегоход LYNX 69 Armi 600 Etec, три автоприцепа и катер.

Так выглядит снегоболотоход Николая Валуева.

Анастасия Волочкова

Первой машиной звезды был обычный ВАЗ 2107 тёмно-зелёного цвета, и, хотя с тех пор балерина стала владелицей многих дорогих авто, продавать Жигули она не хотела много лет, называя ее «своей самой любимой машиной». В 2012 году муж подарил Волочковой серебристый Mercedes-Benz SL35, а в 2018 в подарок от поклонника звезда получила золотистый Mercedes-Maybach S-Class 450 – полноприводное авто класса люкс с двигателем мощностью 367 л. с., стоит которое больше 10 миллионов.

Новую резину для своего роскошного автомобиля певица приобретает сама.

Павел Воля

В гараже резидента Comedy Club стоят Hummer H3, Porsche Cayenne, Porsche 911 Targa, Bentley Continental, а также новое приобретение юмориста — белый Porshe Panamera за 8 млн рублей.

А вот и «гламурный подонок» на своем красном Porsche Cayenne.

Ксения Собчак

По обычным делам Ксения ездит на Audi A8, которую ей презентовал Дмитрий Малахов. Собчак называет машину «подружкой» и часто выставляет фото с ней в Инстаграме. Известно, что телеведущая хорошо водит авто, но на дальние расстояния предпочитает перемещаться вместе с водителем, так как долгая езда ее утомляет. Также в гараже звезды стоят BMW X5, Porsche Cayenne и Bentley Continental с движком в 625 л. с., цена которого превышает 15 миллионов.

«Стальная, почти как я» — так говорит о своем любимом авто Ксения.

Яна Рудковская

Продюсер Евгения Плющенко и Димы Билана является поклонницей немецкого автопрома – в ее гараже 4 автомобиля Porsche разных моделей, а также Mercedes-Benz Gelandewagen. В ближайшем будущем Яна планирует купить еще несколько авто производства Германии, в том числе Mercedes-Maybach.

Это Яна Рудковская и ее красный Porsche Cayman.

Дима Билан

У звезды подписан рекламный контракт с Mercedes-Benz, поэтому в гараже у Билана несколько различных машин этой марки.

Недавно Билан совершил путешествие по Америке за рулем одного из своих «Мерседесов».

Михаил Шуфутинский

В гараже у российского шансонье много автомобилей, в том числе внедорожник Lexus LS 460 long, и две модели «Порше», но передвигаться по городу он предпочитает на роскошном Ferrari стоимостью 10 миллионов, а на Rolls-Royce певец обычно ездит с водителем.

Cadillac Escalade — не самая дорогая машина в коллекции певца, но самая любимая.

Николай Басков

У «Золотого голоса России» всего два автомобиля, зато они отличаются ценой и масштабностью: это восьмиметровый лимузин Bentley, сделанный на заказ, стоимостью 1 млн евро, который певец купил на свои гонорары и Rolls-Royce ценой 40 млн рублей – подарок богатой поклонницы.

Салон «Бентли» певца обтянут белой кожей, с подлокотниками из слоновой кости.

Баста

Владелец лейбла Gazgolder предпочитает большие черные авто. Одно из недавних приобретений певца — «Роллс-Ройс Фантом» с движком в 412 л. с., стоить который может от 25 до 60 млн рублей. Также в гараже музыканта Bentley Continental GT мощностью 710 л. с. и старенький Mercedes-Benz S-klasse III 1993 года выпуска.

Бирюзовый Mercedes-Benz Басты – это, по его словам, «машина для души».

Звезды шоу-бизнеса и спорта могут позволить себе приобретать любые шикарные авто, однако многие из них владеют также и бюджетными автомобилями для поездок по городу или просто для души.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ЧÖnline
Комментарии: 1
  1. Станислав

    Автор совсем в машинах не разбирается, Воля сидит на Порш панамера красного цвета

Добавить комментарий

Adblock
detector