Самые «безумные» покупки российских звезд, за которые им было стыдно

Среди знаменитостей шоу-бизнеса немало любителей шопинга, и многие из них совершают бездумные и нередко ненужные покупки. Кто же они, любители бездумного шопинга?

Звезды российского шоубиза

Филипп Киркоров — народный артист России, Украины в 2008 году и Молдавии в 2018, говорил в своих интервью, что он уже давно шопоголик. Звезда убеждает себя в том, что он публичная личность и не может появляться в одинаковых костюмах больше одного раза.

Также упоминал о том, что за одну жизнь все вещи переносить невозможно, даже если переодеваться по несколько раз в день. Кто бы мог подумать, что Филипп настолько хочет подчеркнуть свою индивидуальность, что скупит всю коллекцию Dolce&Gabbana для клипа «Романы», что обошлось ему примерно 30–40 миллионов рублей.

У артиста три гардеробных общей площадью больше 1200 метров. За 35 лет на сцене его еще ни разу не видели в одном и том же костюме.

Это не предел: самый дорогой костюм Филиппа Киркорова обошелся ему в 19 миллионов рублей. Он был вручную обшит фресками и драгоценными камнями. А за плащ, на котором были изображены сюжеты из Библии, певец отдал около 9 миллионов.

Даже Николай Басков не сравнится с Филиппом, хотя на один из туров «Игра» потратил больше 170 миллионов, приобретя своему балету наряды от кутюр. Он считает, что если человек много зарабатывает, он должен соответствовать, и что он делает все для людей, поэтому ему не жалко денег.

Хоть Филипп и Николай — друзья в жизни, но на сцене они, бесспорно, соревнуются. Был скандал, когда артисты пришли в одинаковых костюмах.

Реперы

Тимати как-то выложил публикацию в свой Instagram с котом в руках, но подписчиков больше зацепили часы репера, за стоимость которых можно было купить около 7 трехкомнатных квартир в новостройках.

После начала отношений Давида с певицей Ольгой Бузовой подписчики этой пары стали замечать огромные траты, недавно Дава хвастался шопингом на миллион рублей, недавно купил новую машину и часы Rolex.

Демонстрируя свои покупки в Instagram, Давид также упоминал Ольгу: «Вот эта куртка Balenciaga — Оль, прости, пожалуйста, сколько она…».

Телеведущие

В апреле этого года Собчак заявила, что становится финансовым инвестором в крабовом бизнесе на Дальнем Востоке, рассказав об этом: на почве благотворительности они начали общаться с Олегом, тогда Игорь Соглаев предложил заняться с ним бизнесом по добыче крабов, который основал Олег с Дмитрием Пашовым. Игорь будет заниматься ведением и продвижением бизнеса, а Собчак — финансами.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ЧÖnline
Добавить комментарий

Adblock
detector