Семерка голливудских актеров, владеющих персональным островом

Знаменитости могут позволить себе многое. Если у человека, кроме славы, есть и хороший достаток, то почему бы не купить небольшой остров? Особенно когда уже в наличии есть квартиры, машины и яхты. У богатых свои причуды. Хотя, если подумать, личный остров — не только райский уголок для отдыха от публичности, это еще и неплохое капиталовложение с последующей выгодой.

Эдди Мерфи

Чернокожий актер — один из счастливых выходцев Голливуда, у которого во владении есть небольшой островок на Багамах. Рустер Кей (так называется остров) обошелся Эдди Мерфи всего-навсего в 15 миллионов американских долларов. Ну а почему бы и нет? Он отличился в нескольких прибыльных фильмах, заработал необходимую сумму и приобрел кусочек рая для себя любимого. Прекрасное и загадочное место закрыто от посторонних глаз, и информации о том, что с ним дальше будет делать популярный артист, нет тоже.

Джонни Депп

Знаменитый Джек Воробей не может не иметь собственного острова. Главный голливудский пират Джонни Депп полюбил Багамы еще со времен «Пиратов Карибского моря». Цена его океанского поместья меньше чем у Эдди Мерфи, но красотой не уступает. Особенно прекрасны коралловые рифы, которые его окружают. 18 гектаров одного из Багамских островов стали вторым домом для Деппа.

Леонардо ди Каприо

Звезда «Титаника» и «Пляжа» тоже не отстает от коллег по цеху и имеет в своем владении личный остров. Блэкадор Кайе в Большом барьерном рифе с белыми песчаными пляжами и голубой водой очаровал знаменитость настолько, что актер решил там устроить экологический курорт с использованием солнечных батарей. Сейчас бывший разгильдяй и любитель громких вечеринок ведет здоровый образ жизни, включился в борьбу за экологию. Его приобретение — лучшее тому подтверждение.

Мэл Гибсон

Шикарный остров с экзотическим названием «Манго» с недавних пор принадлежит Мэлу Гибсону. Селебрити потратил на него чуть больше 15 млн долларов. Не дешевая покупка, но она того стоит. Личный земельный участок Гибсона — один из крупных в Тихом океане. Частичка архипелага Фиджи теперь радует красотами всю семью актера. Лагуны с белыми пляжами и сказочными рифами не скрыты от посторонних. Щедрый актер разрешает и туристам наслаждаться видами своей собственности.

Стивен Спилберг

Величайший режиссер Стивен Спилберг не поддался общему увлечению знаменитостей Багамскими островами и приобрел кусочек земли на Мадейре в Португалии. Даже не один кусочек, а два — остров оказался двойным. Если верить слухам, то собственность Спилберга до сих пор не тронута человеком, да и сам режиссер не собирается его застраивать.

Беар Гриллс

Звезда из «Выжить любой ценой» Беар Гриллс облюбовал местечко недалеко от Уэльских берегов. Сюда он с семьей приезжает на выходные и праздники. Отдыхает сам и дает отдохнуть другим. Беар отреставрировал ветхие постройки и сдает свой частный рай в аренду.

Джордж Клуни

Остров с особняком григорианского стиля постройки XVII века, расположенный недалеко от Лондона, недавно стал личной собственностью Джорджа Клуни и его новоиспеченной супруги. Здесь у семейства есть также крытый бассейн и свой собственный паб. Звездная чета потратила на все это добро около 13 млн долларов.

Мало кто может позволить себе купить частный остров. Но когда есть все, о чем можно только мечтать, почему бы и нет. Голливудские селебрити тоже имеют право на исполнение желаний.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ЧÖnline
Добавить комментарий

Adblock
detector