Смешные «провалы» звёзд шоу-бизнеса на вручении премий

Чего только не происходит на вручении премий! Знаменитости тоже люди, и порой они из-за переизбытка чувств падают, говорят лишнее или приходят в одном и том же наряде, что и коллега. Но если обычный люд забывает о своих конфузах, то звёздам об их провале будут напоминать вечность.

Дженнифер Лоуренс

Звезда фильма «Мой парень псих» в 2013 году получила свою первую статуэтку «Оскар». Но добраться до сцены ей удалось не с первого раза. Из-за длинного и пышного платья актриса потеряла равновесие и упала.

Дженнифер Лоуренс вместо того, чтобы со слезами на глазах убежать от позорного провала, встала и начала смеяться, тем самым развеселив звёздных коллег.

Дженнифер Гарнер

В 2006 году представительница прекрасного пола вышла на сцену для того, чтобы вручить статуэтку в категории «Лучший звуковой монтаж». Но в самый неподходящий момент актриса споткнулась и чуть не упала. Дженнифер Гарнер не растерялась и в шутку сказала, что все свои трюки выполняет сама.

Нил Патрик Харрис

Звезда сериала «Как я встретил вашу маму» вызвал шок у зрителей, когда вышел на сцену в одном лишь белье. На церемонии «Оскар-2015» артист решил оконфузиться по собственной воле. Мнения касательно его забавного поступка разделились: одни посчитали, что это очень смешно, другие — что нелепо.

Дженнифер Лопес

По большей части на красных дорожках падают именно представительницы прекрасного пола. Чтобы впечатлить папарацци необычным нарядом, девушки готовы на многое. Приводит это к тому, что бедные знаменитости страдают.

Так, Дженнифер Лопес, наступив на подол своего платья, упала. Но певица не растерялась и без проблем встала.

Идина Мензел

В 2014 году Джон Траволта оконфузился перед зрителями. Когда он позвал на сцену исполнительницу Идину Мензел, то неправильно назвал её имя: у него получилось «Адель Дазим». Женщина не растерялась и отметила, что теперь она от этого будет более популярной.

Пока актёр извинялся перед исполнительницей, она вынашивала план мести. В 2015 году Индина Мензел, зовя на вручение награды Джона Траволту, специально неправильно назвала его имя – «Глом Газинго». Юмор женщины оценили не только зрители, но и сам артист.

На вручении премий знаменитости сильно волнуются. Как бы уверенно они с виду ни выглядели, внутри у них творится настоящая каша. Ведь нужно не только папарацци понравиться, но и остальным. Порой, сверх меры переволновавшись, звёзды конфузятся: кто-то с юмором к этому относится, а кто-то всю жизнь стыдится своих слов или действий.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ЧÖnline
Добавить комментарий

Adblock
detector