Судьба трех: как сложились жизни девчонок из группы «Лицей»

Когда-то три яркие девчонки зажгли всю Россию и покорили многих за ее пределами. Песни «Лицея» любили и знали наизусть.

За время существования группы состав несколько раз менялся. Но самых первых солисток помнят все. Анастасия Макаревич, Елена Перова и Изольда Ишханишвили – в таком составе коллектив впервые появился в передаче «Утренняя почта» и сразу же покорил зрителя.

Школьницы исполнили знаменитую песню группы АВВА и вовсе не подозревали, что следующим утром они могут проснуться знаменитыми. А чуть позже, когда появилась песня «Осень», популярность «Лицея» разлетелась по всей стране.

Коллектив гастролировал по странам СНГ и собирал полные залы. Но в какой-то момент яркие молодые девчонки пропали с экранов, однако группа существует и выступает по сей день. Как же сложилась судьба «золотого» состава «Лицея»?

Анастасия Макаревич

Макаревич была и остается до сих пор главной солисткой. После того как этот мир покинул отчим Анастасии и по совместительству продюсер группы, артистка взяла на себя его роль.

Помимо выступлений, Макаревич успела получить дипломы о высшем музыкальном и экономическом образовании. Солистка ведет активную преподавательскую деятельность в музыкальной академии и детской студии.

Личная жизнь Анастасии не является секретом. Поклонники знают, что певица счастлива в браке, уже как 20 лет она замужем за юристом Евгением Першиным. Супруги вместе растят двоих сыновей. Старший сын Матвей занимается футболом, младший сын учится в школе. У Макаревич отлично получается совмещать гастроли и заботу о семье.

Макаревич исполнилось 43 года, но голубоглазая блондинка по-прежнему сногсшибательна. Сейчас Анастасия активно выступает на концертах и корпоративах, где ей помогают бессмертные хиты группы «Лицей». В интервью Анастасия нередко делилась, что рада, как сложилась ее жизнь.

Лена Перова

Перова приобрела популярность в 15-летнем возрасте, когда пришла в «Лицей». На тот момент она была самой старшей в коллективе.

Однажды Лена решила попробовать себя в роли телеведущей, и все бы ничего, но это было нарушением условий контракта, поэтому она была уволена из группы еще в 1997. По словам же самой Перовой, все было сделано намеренно, так как харизматичная солистка устала находиться в тени Макаревич.

Позднее Лена создала собственную музыкальную группу «Амега», но не заладилось, так как девушка мечтала о сольной карьере. Эта попытка также не обвенчалась успехом. Перова не впала в отчаяние, напротив, она успешно выстраивала карьеру на телевидении, даже занимала пост главного редактора Первого канала.

Артистка попробовала себя и на актерском поприще – она снялась в сериале «Маргоша». Роль удалась, однако предложений почти не было – Перова впала в депрессию. Стали поговаривать, что она увлеклась алкоголем и пыталась покончить собой. Некоторые слухи Лена подтверждала, попадая в разные скандалы. Девушка была поймана на вождении в пьяном виде, а в 2013 она попала в ДТП. Снова находясь в нетрезвом состоянии, Перова врезалась в другую машину. Немного позднее артистку вовсе лишили водительских прав, так как она вновь села за руль пьяной. Вскоре Лена пропала, а объявившись, заявила, что ее карьера пока на паузе, она готовит проекты для радио.

В последнее время экс-участница «Лицей» профессионально занимается фотографией. Плодами творчества Лена делится в своем Инстаграме.

Перова не дает интервью и не появляется на экране. Семьи у нее нет. Говорят, что артистка так и не поборола зависимость, однако подтверждений тому нет.

Изольда Ишханишвили

Спустя почти 30 лет поклонники могут и не вспомнить имя Изольды, но образ солистки «Лицей» с шикарными кудрями не забыл никто, а кому-то он приходит первым на ум при упоминании группы.

Изольда так же, как и Перова, устала быть в тени Макаревич. Отдав коллективу 10 лет, Ишханишвили решила отправиться в свободное плавание. В 2001 она просто позвонила и сообщила, что покидает «Лицей», Алексей Макаревич назвал такой поступок предательством.

Музыкальная карьера у Изольды не сложилась, однако повезло в личной жизни.

После ухода из группы девушка посвятила себя светской жизни, регулярно посещая различные мероприятия. Эффектную красотку заметил строительный магнат Дмитрий Десятников и заинтересовался ею. В 2012 молодые сыграли шикарную свадьбу. Супруги живут на Рублевке в шикарном особняке и растят сына Эдварда. Ишханишвили делилась, что у нее настолько все хорошо, что ей самой не верится.

Сейчас Изольда продолжает посещать светские мероприятия и развивает в России бренд швейцарской косметики.

Елена Перова, Анастасия Макаревич и Изольда Ишханишвили – первый состав группы «Лицей», поклонники считают его «золотым». Коллектив ассоциируется именно с этими яркими школьницами – такими их полюбила молодёжь, такими они запомнились.

Какими бы разными они ни были, как бы по-разному ни сложилась их жизнь, эти имена всегда будет объединять «Лицей».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ЧÖnline
Добавить комментарий

Adblock
detector