Завтраку бой: селебрити, которые вообще не завтракают

Завтрак считается самым важным приемом пищи. Диетологи уверяют, что полноценный, сбалансированный и полезный завтрак наполнит организм энергией и силами, поднимет настроение на день. Однако не все согласны с данным суждением. Так, некоторые селебрити предпочитают не завтракать и с радостью пропускают столь важный для каждого прием пищи.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес никогда не отказывала себе во вкусной и калорийной еде. Параметры певицы едва ли можно назвать модельными. При росте 167 кг вес Дженнифер составляет 57 кг. Пышная фигура всегда была главным достоинством Лопес, которое она хотела подчеркнуть.

Несмотря на любовь к еде, певица предпочитает не завтракать. Чаще всего первый прием пищи Дженнифер состоит из 1 стакана воды. Спустя несколько часов селебрити перекусывает фруктами. Дальнейший рацион звезды разнообразен и питателен. Он включает в себя мясо и морепродукты, овощи и фрукты, кисломолочную продукцию и крупы. Такое меню позволяет Дженнифер оставаться в прекрасной форме, чувствовать себя бодрой и здоровой.

Перед концертами и гастролями Лопес пропускает не только завтрак, но и другие приемы пищи. Чтобы сбросить лишние 5-6 кг, звезда с легкостью весь день пьет только воду и съедает 80 граммов черного шоколада без добавок.

Келли Осборн

Путь Келли Осборн к точеной фигуре был сложным и тернистым. За последние несколько лет девушке удалось похудеть на 20 кг. Келли разработала собственную систему питания, в которой отсутствует завтрак. Первый прием пищи Келли заменила стаканом воды с лимоном. Такое решение позволило Осборн утолять чувство голода на несколько часов и эффективно запускать работу пищеварительной системы, улучшая тем самым метаболизм.

Безусловно, большую роль в погоне за идеальным споротом сыграл и фитнес. Девушка ежедневно тренируется в спортзале, не жалея собственных сил.

Рене Зеллвегер

Ради главной роли в нашумевшим фильме «Дневник Бриджит Джонс» Рене пришлось пойти на большие жертвы и набрать 15 кг. Размер одежды актрисы увеличился на несколько размеров и дошел до 50-го русского. После съемок в кинокартине актриса вернула прежнюю форму.

Главный секрет такого похудения Рене – отсутствие завтрака и белковая диета. Зеллвегер попросту пропускала первый прием пищи или заменяла его на воду либо чай без сахара.

Специалисты по питанию не рекомендуют пропускать завтрак, ведь именно первый прием пищи позволяет контролировать рацион и его калорийность.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ЧÖnline
Добавить комментарий

Adblock
detector