Жена и любовница Александра Холодкова вместе принимали соболезнования

Холодков Александр Васильевич родился в 1920 году. Свою жизнь мужчина посвятил работе в театрах и съемке в кино. Актеру доставались чаще роли, где была необходима живость игры и чувственность, и со своей задачей он справлялся отлично.

С 1945 по 1949 год мужчина посвятил себя учебе в Театральном училище Б. В. Щукина. Сразу после завершения курса начал работать в театре им. Маяковского, где он выступал на протяжении 16 лет.

Первая любовь

В этом же театре Александр Васильевич встретил свою первую любовь Люсьену Овчинникову, с которой позже начал совместно проживать. У самой Люсьены Холодков не был первым мужем. Когда они только познакомились, она проживала с режиссером Владимиром Храмовым, в которого она была влюблена.

Девушка так же, как и Александр, пришла в театр им. Маяковского сразу после окончания учебы. Они часто выступали на сцене вместе, поэтому смогли быстро узнать и полюбить друг друга. Тогда Люсьена рассталась с Храмовым, начав строить свою жизнь с любимым  ею Холодковым.

Александр Васильевич и Люсьена жили в гражданском браке. Спустя немного времени Люсьена узнала, что все свое внимание и свою любовь Александр отдает не одной только ей. Александр также проживал со своей любовницей Верой Орловой. Вера тоже была талантливой актрисой. Роль в фильме «Близнецы» принесла ей успех, и актриса стала всеобщей любимицей. В 1941 году Вера уже закончила театральное училище и почти сразу начала работать в театре им. Ленсовета. Но проработала она там недолго, вскоре девушка вернулась в столицу и начала выступать в театре им. Маяковского.

Любовный треугольник

Роман Веры с Александром вызывал большое негодование у публики, ведь на тот момент Холодков проживал в гражданском браке с Овчинниковой. Когда Люсьена и Вера узнали друг о друге, несмотря на ссоры с Холодковым, обе решили ждать.

Но вскоре Александр Васильевич тяжело заболел. И девушки, прекратив вражду ради любимого человека, начали совместно дарить ему столько внимания и заботы, сколько он, как некоторые считали, не заслуживал. Сначала примирение давалось обеим нелегко, но впоследствии горе их сплотило, и они стали близкими подругами. Они жили втроем и помогали во всем друг другу без малейшего намека на упрек, неприязнь или ревность. Они обе были с желанным человеком, им обеим этого было достаточно.

Несмотря на то что до болезни отношения Овчинниковой и Холодкова складывались странно, она то уходила от него из-за Орловой, то вновь возвращалась, но все равно она любила его и жизни без него не представляла.

Последние дни Холодкова и жизни его любимых

В 1965 году Холодков Александр Васильевич скончался. Женщины оплакивали потерю, принимали соболезнования и хоронили его вместе. Каждой было тяжело и больно переживать потерю, но Овчинникова и Орлова справлялись вместе.

Овчинникова оплакивала любимого не так долго, как Вера. В трудный период с ней был коллега Валентин Козлов, который всячески утешал и лелеял девушку, пытаясь добиться ее расположения. И очень скоро ему это удалось. Люсьена и Валентин вскоре стали законными мужем и женой. Люсьена была влюблена.

Вера Орлова в отличие от подруги пыталась найти утешение в работе. Это ей помогало. Но к сожалению, не так долго, как хотелось бы. Депрессивный настрой Веры выбивал ее из колеи, и она начала соглашаться даже на самые мелкие роли, растрачивая и теряя себя. Когда один из поклонников предложил женщине руку и сердце, она согласилась, в надежде наконец-то найти утешение. Но напрасно. Развод был неминуемым для них, ведь Вера все еще была верна своему погибшему возлюбленному и осталась таковой до конца своей жизни, так и не обретя счастья в семейных узах. В старости ее навещали лишь бывшие коллеги из Ленкома.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ЧÖnline
Добавить комментарий

Adblock
detector