Звёздные дети, сменившие пол

Последние несколько лет в мире популярен новый принцип воспитания детей. Родители дают полную свободу в действиях, и ребёнок сам решает, кем ему быть — мальчиком или девочкой.

Артур Гулькаров

У известной таджикской танцовщицы было двое сыновей. Если о первом мало что известно, то второй прославился благодаря смене пола. Артур с раннего детства увлекался танцами и без каких-либо проблем мог повторить движения матери.

Вскоре мальчик стал пользоваться косметикой, чем просто смешил родителей. Но однажды молодой человек пропал и спустя время выяснилось, что он сменил пол и стал девушкой. Теперь Самира счастлива, несмотря на негативную критику в свой адрес.

Ноа Шэннон Грин

Меган Фокс и Брайан Остин Грин воспитывают троих сыновей, один из которых предпочитает девчачьи платья. Звёздные родители положительно относятся к выбору ребёнка и стараются его во всём поддерживать.

Джексон Терон

Шарлиз Терон – одна из самых востребованных и высокооплачиваемых актрис Голливуда. Семейная жизнь у знаменитости такая же интересная, как и фильмография. Приёмный сын Джексон с раннего детства ощущал себя девочкой, и женщина не стала ограничивать ребёнка.

Кэтлин Битти

В 1992 году в семье Уоррена Битти и Аннетт Бенинг родилась дочь. Звёздная чета воспитывала всех своих детей в любви и ласке. Однако, несмотря на то что Кэтлин росла в счастливой семье, ей было одиноко.

Девушка чувствовала себя парнем и однажды всё-таки призналась родителям. Конечно, они были шокированы. Но тем не менее приняли своё дитя и помогли сменить пол. Теперь Стивен Битти по-настоящему счастлив в своём новом теле.

Саманта Никсон

Синтия Никсон получила широкую известность благодаря сериалу «Секс в большом городе». На протяжении долгих лет актриса скрывала свою нетрадиционную сексуальную ориентацию, пока не решилась раскрыться миру.

Вместе со своей законной женой Кристин Маринони она воспитала троих детей. Дочь Саманта, в свою очередь, выделилась тем, что сменила пол. Родители положительно отнеслись к выбору ребёнка, ведь они, как никто другой, знают, что такое ограничения общества.

Чез Боно

Рождение дочери Честити в семье Шер и Сонни Боно стало долгожданным событием. Несмотря на то что мать была олицетворением истинной женственности, девочка росла настоящим сорванцом.

И в подростковом возрасте она поняла, что хочет сменить пол. Шер и Сонни Боно сначала были шокированы заявлением дочери, но когда поняли, что в мужском обличии Чез обрел покой, приняли своего обновлённого ребёнка.

Смена пола – это серьёзный шаг, и для многих это освобождение от оков своего тела.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ЧÖnline
Добавить комментарий

Adblock
detector